楼主: zzlwxh

请问下这个注明的交易方式是直款的意思么

关闭 [复制链接]
zzlwxh 发表于 2018-4-9 12:04
没有规定死,就是拍家可以要求必须直接付钱么

那有点扯淡吧,真出了问题谁来担保。 所以还是有个第三方会好很多。

这事看人呢!我第一次交易就是直接微信转账

卖家也同意取消交易了,就这样吧,理解有误

有没有版主出来说明下,是我把这交易方式理解错了么!?

论坛明文建议淘宝交易,闲鱼都不推荐,如果直款闹的纠纷,论坛可没那个精神管,所以要慎重

直款看个人感觉,我和很多老哥交易都是直款,前提是你觉得你自己信的过他们,如果信不过,建议还是不要拍卖了啊,免得伤了感情……

zzlwxh 发表于 2018-4-9 12:04
没有规定死,就是拍家可以要求必须直接付钱么

颠倒的机子,我拍了,这么久,早期都是直接给你淘宝链接,让你拍机子,后来,熟了,就可以直接微信转账了啊,没规定死啊,如果你觉得直款不好,可以和卖家商量,问他可以走淘宝把??沟通后再来拍卖不就好的多了啊??何必纠结于是否直款呢??可能他最开始没写清楚呢?是不??都是论坛的朋友,和为贵吧

zzlwxh 发表于 2018-4-9 12:24
卖家也同意取消交易了,就这样吧,理解有误

我想说,这位老哥还挺不错的,至少通情达理,毕竟确实他的交易方式也有问题,让买家觉得先款后货不放心,没事,搞懂就好了啊

支付宝可以发淘宝链接,可以在淘宝上付款,你可能你理解出错了