楼主: 小白爱Zippo

1935复刻版风女上盖盖不紧怎么调节?

试试楼上的方法
  U4 j1 }! T  `: [, e* I

还真的是有好心人的高手8 l$ R* s$ t: j/ \- h! p' c' H( R3 C

lincqwang 发表于 2018-4-8 16:07 9 [. A5 g8 O* [
这是铰链太紧.....不是太松 拿一张硬纸片或者手工刀片放在上下壳中间靠近铰链的地方。稍微压一压,慢慢来 ...

. d; R1 S6 R1 G5 L; r4 R7 u. f. [# |$ L太感谢了!
& N2 D1 [5 Z0 E# U  S0 a" }谢谢大哥这么细致的告诉我方法5 d: ^+ K; |+ j) J4 X

lincqwang 发表于 2018-4-8 16:13
' ?+ j$ G& _2 ]9 I+ n- ~5 l至于内胆上串 基本上所有的机子都多多少少会有点 我是这样解决的用一个塑料薄片用502粘在内壳靠近下铰链的 ...

: e* D7 a: y9 s8 k) @( U  R: u就是那个用文件夹子吗?我刚才搜论坛看到一个帖子5 d1 q7 X9 L3 z0 d; @! q6 p

lincqwang 发表于 2018-4-8 16:17
0 C5 l# M) J+ q& R; m: g) ?内胆上窜我是这样解决的
; u2 L% B- u  U
收到,谢谢前辈1 [8 n# `* N2 M- m& ]

进来学学

不是强迫症就不用管$ N3 \! a8 E# ^5 W" P  B( K8 A, h

极品三国志 发表于 2018-4-8 17:22
' a4 x. u+ Q9 y' D! ~) Z不是强迫症就不用管

8 `: I+ G$ j2 q; _* b5 N关键顾客不乐意啊,给差评咋整
# l$ e) G1 I; f9 h

小白爱Zippo 发表于 2018-4-8 17:023 ^6 g' d! V' A
收到,谢谢前辈

- V5 K/ @; g, E- ~8 A客气 * Z: r2 C* Z8 P4 r1 N

扑克牌在内测抵住铰链,往中间压
: E& q+ N4 k4 j; Q) n4 q( o  }