楼主: 小白刚来

内胆隔热胶怎去除

小白刚来 发表于 2018-4-2 18:21
; l3 b# B3 {( I$ D' m用火加热还是用水?
9 p8 a' I, I0 u* Z
我是用热风枪加热 ,你可以考虑火攻 先拆了弹片和火轮凸轮,剩下一个空壳上火烧
' u8 U; \" v5 F

加油搞
: O$ Z$ ^" `  u% O# u( v

坐等直播  g# b8 y5 n  a) b4 j+ d

lincqwang 发表于 2018-4-2 18:27
: v' f- u( z# u4 d( F$ h, W& x我是用热风枪加热 ,你可以考虑火攻 先拆了弹片和火轮凸轮,剩下一个空壳上火烧

! m) g  H! \  a( s: I好,明天试试% l$ W) |/ O$ P  K8 z  l- ~5 z; T

火烧!会留下痕迹吧!建议用稀料,一般油漆工、建材店都有。

油漆稀释剂试试9 D2 [, T7 T* m! r- O8 r! R& i

彩云南-火云 发表于 2018-4-2 20:51 , }/ h( e- E5 G/ c, K
油漆稀释剂试试
; |+ G6 [, e, ]
稀料?0 M  Q1 Q! F' e: X/ q, D

360 发表于 2018-4-2 20:37 + d/ d8 c2 }& ?' d; e) ~  b# t
火烧!会留下痕迹吧!建议用稀料,一般油漆工、建材店都有。
9 E) e& m( Z/ x$ p8 R- D: k
明天试下+ R& L' c# c# }9 D% Y2 f3 O5 o

加热当然是火,因为隔热胶也叫耐火胶估计能抗住两百度,水达不到的温度。但是有个新问题,不锈钢是很不容易上锡的。还有就是火石管定位问题,这些都是难点,需要想办法克服。
+ K6 |9 {" [$ e9 M! U$ j( d

丑到不能整容 发表于 2018-4-2 21:33
5 s' m3 C. R1 Q8 m" p# K# o; g加热当然是火,因为隔热胶也叫耐火胶估计能抗住两百度,水达不到的温度。但是有个新问题,不锈钢是很不容易 ...

7 R: S8 g) H' n, d& ]+ a# S& W谢谢提醒,明天试下, }2 \8 U  q+ x! F' p3 r' R