楼主: 缓释Cat

B-17 机头喷绘艺术(多图)

老板三斤肉 发表于 2018-3-29 22:30 ' v0 s/ @* N& G0 [1 G9 ?
学习了,感谢科普
/ X$ m# q9 u. t$ U" A$ U
多谢关注:): p: i& `  b6 ?' B$ `8 O( ]- a" v) H- _

人生“火”伴 发表于 2018-3-29 22:42 & U- Z# ?/ k6 S% U$ u: H; v
这么多素材都不好找吧

* o3 \' k8 @* m0 C: `% N1 x% D! M网上收集素材,后期整理:)
; O& e, P% b& I( O1 E

genebird 发表于 2018-3-30 10:51
0 Y6 p; o+ X  L7 Z真是能量大释放

# S6 I. h. J# V! E  m9 x感谢陈版金币支持$ A% |" J* r$ g* }2 l! [

缓释Cat 发表于 2018-3-30 10:59 ' M8 Z! g2 t( k8 K
感谢您的金币
1 I5 x5 R8 O1 y1 L0 {( O5 v, p* x, Q8 D
额,其实我只是想试试发这个金币涨不涨分$ g7 r# a( D7 S0 m) q

c3po3000 发表于 2018-3-29 21:20 * t9 f! B. c1 N- I  w+ p
我觉得理论上也和兄弟的机子是一个系列,只是扒皮了

+ T  |, N/ C! a5 I1 S0 j/ \5 O2 n原来是扒皮机,我就看着像扒皮的,之前从未见过此系列有纯铜蚀刻……还是一家人!
9 X8 p; ]3 f! T7 s8 Y4 X3 R

ayzzxz 发表于 2018-3-30 11:07
# b0 \& K7 ]4 C- n) z  J额,其实我只是想试试发这个金币涨不涨分

0 B* M" h! w; E  Z8 E- c涨了吗?我也很好奇
) `, A* }- W7 d8 y

缓释Cat 发表于 2018-3-30 11:11
- M' \8 E6 @/ g; @% K涨了吗?我也很好奇
- \9 {3 P2 Q3 S( ~# i; k
涨了,涨你那去了,我这边扣分$ `, c1 Z$ c( _4 j( K0 w7 l

ayzzxz 发表于 2018-3-30 11:15
; O  h& `9 i5 i! z2 t; u  m+ @涨了,涨你那去了,我这边扣分

$ m  N, @2 T9 P* d8 {多谢多谢!不好意思了……
! A1 `1 D% y+ P6 b3 F- }

缓释Cat 发表于 2018-3-30 11:25 0 J/ [* M) v+ b0 R8 k7 R
多谢多谢!不好意思了……

# a3 d* U3 B" c* t; w) K精品贴,值得,请笑纳
6 B7 O$ ~& u8 ^2 P9 B1 f

長知識& n! E5 ~' G0 L1 o1 R