楼主: 诺曼底登陆

投诉ID:包头爱好者 拍卖淘宝差评

关闭 [复制链接]
呵呵呵

呵呵了

针对次贴楼主,发文诋毁污蔑我,我深表遗憾,差评不是我给的是楼主自己做出来的,能沟通却要装下我的谦让是对有涵养的人,楼主你就是做与不做没人管你,但态度人品是你自己的,不是我一个差评扣上去的。版主帖子可删可不删,论坛是纯净的,卖东西的不低人一等,买的也一样,要想得到尊重请先学会做人做事。

还有,你做与不做这里没人管得了你,对于你发起投诉帖对我名誉造成的负面影响其实不大,坛友转让我不少物品我们都很愉快的交易成功。你这就是哗众取宠。

包头爱好者 发表于 2018-3-27 22:33
还有,你做与不做这里没人管得了你,对于你发起投诉帖对我名誉造成的负面影响其实不大,坛友转让我不少物品 ...

哦?我诋毁你?真当自己上帝了?当自己NB了?你想改就改,无所谓,我还真不在乎这些玩意

包头爱好者 发表于 2018-3-27 22:33
还有,你做与不做这里没人管得了你,对于你发起投诉帖对我名誉造成的负面影响其实不大,坛友转让我不少物品 ...

以为我会像别的卖家 求求你,改下,对不起,我错了? 你想多了

都是爷啊

诺曼底登陆 发表于 2018-3-27 22:53
以为我会像别的卖家 求求你,改下,对不起,我错了? 你想多了

针对你说的事情中国时有发生,请不要带上其他卖家,你同其他卖家没有可比性。没人愿意给差评,评论跳过都不愿意,可是你的所做真的很次,48小时不付款会被认定鸽子,48小时内付了买家不可以询问?我说了我可以理解你有事忙,但请回复。你如何做的自己清楚。诚信、尊重、起码的服务态度、良好的沟通、合理的解决这些你都不懂。恶人先告状的做法,我对你没有成见,清者自清,浊者自浊。还是那句话:端正态度,先学做人。

还有我也是做服务行业的,收到的投诉汇报比你岁数都大,我的处理方法是~控制事态发展~分析事情经过~有错勇于承担错误并改正~无错合理沟通~完成服务事项。我不需要你求我改掉评价,请先扪心自问是谁错在先?失误或疏忽在先?没有合理处理反而在这里投诉,朋友我错了我不想再发了,求你别再逼我好吗?很多人看着呢,如何判断分析你能控制他们吗?

同版主沟通过暂未回复,这个贴我最后发一次。说谁都会,主要是看怎么做。广大坛友无需质疑我给出差评的理由,非吹毛求疵之人。转让我物品的人清楚我不是无理取闹之人。前些日拍下物品专至修复,我都是提前同大牛沟通货到告知我,我好第一时间给卖家确认收货。做人做事是相互的。林大鸟多同偏激者相处请谨慎。同我相处就一句话:路遥知马力 日久见人心!