午夜再发一组骆驼,给大家欣赏。

背景就是离乡 发表于 2018-3-27 23:23
% k& B" m! M2 M9 v" j& x版主确实很专业,我所能向你提供的信息只有这些,都是卖家亲自说的,这些机子很少见,同样的我也在官方网 ...
9 \& ~) c+ Y4 I$ `) }4 B, u
基于严谨的态度,这个帖子我暂时不删除,希望有更多玩骆驼的朋友参与讨论,同时,也希望你能提供更多线索,比如底刻图片,彩印的细节,以及瑞士柜台那边提到的授权书
# A) p2 Z& Q$ Y3 p  W2 e

duxy 发表于 2018-3-27 23:29. g$ u8 U. y4 K4 y% i  V/ m8 D$ w) j
基于严谨的态度,这个帖子我暂时不删除,希望有更多玩骆驼的朋友参与讨论,同时,也希望你能提供更多线索 ...

4 F8 c& B. k; x$ g( a' M5 i版主,这些机子都是真机子,如果你觉得是假机子,完全遵照版规,你可以删除,你所提到的这些机子是不是RJR授权或者是烟草公司授权,我是报肯定态度的,因为这类烟草海波瑞士和德国比比皆是,只不过我等生活在国内,接触不到而已,我先发几张烟草海报图片,你看看。
2 ~0 C1 b! ^: D) u, ? images (1).jpg images (2).jpg images (3).jpg images (4).jpg images (5).jpg images (6).jpg images (7).jpg images (8).jpg images (9).jpg images.jpg ( `/ S" G7 A) Z2 z
$ j; r3 W+ z0 @1 r
麻烦版主看看,这些都是烟草授权的海报,如有违规,你尽可删除) T- b! a. u! C1 B, o% ~. N- I

背景就是离乡 发表于 2018-3-27 23:41 " }3 B' ?) T2 i6 I$ K8 G$ C6 l
版主,这些机子都是真机子,如果你觉得是假机子,完全遵照版规,你可以删除,你所提到的这些机子是不是RJ ...
- \' U2 U% h9 H0 y, p& p' f
我并没有说机器是假机器,我的意思是,RJR授权生产海报和zippo并无必然的关联,就像著名的红蝴蝶,在没有他们的最终确认时,使用海报或者烟标图案印刷在zippo上面是不被认可的,这种机器在收藏家或者玩家眼里,这种机器并不属于zippo官方发行的,尽管使用的是正版的zippo底版,依然有可能是个人行为,比如Len编著的cz书里面就明确的提到了这类机器。  所以,并不是所有使用骆驼图案的zippo,都是正规的camel zippo,尽管用的是正版的zippo
: `& g" w  x7 k, ?% d0 Z 000342dn1oezcz5ql5mz6m.jpg
! h7 ~* P4 h5 ~( k: J& _" o! M

duxy 发表于 2018-3-28 00:031 [6 q! N. I2 }2 x8 l% X
我并没有说机器是假机器,我的意思是,RJR授权生产海报和zippo并无必然的关联,就像著名的红蝴蝶,在没有 ...

) L; Y! t+ s7 B+ K( E0 \恩,你说的这些我是赞成的,在知识方面,我还要像你们前辈学习,关于此套机,刚才与他通话,他手上还有几只,过几天我一并发图。
; x% E1 m. {% o# Y但愿这套机器不是你所说的RJR没有授权,真的伤不起. M5 I& v  i; f' ]3 d$ t

背景就是离乡 发表于 2018-3-28 00:09 " p7 o9 T1 @, W, o/ @* |
恩,你说的这些我是赞成的,在知识方面,我还要像你们前辈学习,关于此套机,刚才与他通话,他手上还有几 ...
" F( E; W: K" l5 R2 K
不仅仅是骆驼,之前zippolang版主也曾经发过类似一篇关于万宝路机器的帖子,同样那些万宝路机器在美国欧洲均有销售,并且比这些骆驼还多,我要说的是国外来的机器,或者国外卖家的描述,并不能作为判定机器是否盗版的充要条件,回到这套机器,如果是量产,不可能这些年在任何网站或者玩家交流中没有见过,如果是样机,也不可能作为供顾客点烟使用的机器在烟草柜台出现。所以,我个人的观点是这个系列的机器就是某个玩家或者烟草商制作的广告机,此类彩印机不管在国内还是国外,制作成本都不高,同时,这也是我不赞成在论坛发正面高清图的原因,尤其是一些仅仅晒图的帖子,出现侧拍就足够了" @6 l7 X) V! `$ e1 {

duxy 发表于 2018-3-28 00:217 W9 |$ w  z6 ?6 I! _5 n
不仅仅是骆驼,之前zippolang版主也曾经发过类似一篇关于万宝路机器的帖子,同样那些万宝路机器在美国欧 ...
+ Y& S6 e  f- U, g' b$ N- ]& Z
恩,你说的是有道理的,刚上论坛发帖,我总觉得图片小,看不出美感,好吧,鉴于你的提示,明天开始我把图片压缩小再发,
6 u! g& q. M. v. g% `# l我发图都是一张,让大家欣赏欣赏就可以了,如果你特需要细节图片,我可以单独提供,细节图片我就不在帖子里发了,谢谢再次提醒。2 I( I" G& X/ W2 d  W. R: d
关于这套机子的授权问题,我会给你一个满意的答复,
, G$ \  |$ W3 v

好机,路过欣赏! N4 R% g! Z" [) A

这组介绍下!
$ F# C: ?3 n' `6 |( E4 s/ ^

看过了!我个人偏向咖啡的说法! 不过也不能说我没看过就代表这个机子是不存在的!+ a! t- C8 l2 n  u2 C' n+ N( v

首先对LZ喜爱骆驼题材的热情和收集骆驼的能力表示羡慕。& S! g- U$ ~9 J1 R" j
目前国外的禁烟法令严格,试想如果取得这样大规模、多内容的正规授权发行烟草广告机器应该是难度极大的,如果有授权海报,也不一定有授权发行的机器。  j3 N) l) f: b$ T
对于这些类型的骆驼个人观点倾向超版的判断,如果机器底版为ZIPPO,不排除烟草商店或烟草企业用Zippo底板机器自己来小量印制广告,作为赠品或供客户点烟等等(是否算非正式RJR授权的DIY?)。
7 @* k0 B" P/ r) j+ }2 z但是作为喜欢骆驼题材的,自己收着观赏也是个乐趣。如果作为正式RJR授权Zippo工厂发行的机器来讨论就有待更详细的资料和信息(如果是真的岂不是好事吗,骆驼收藏又添新军),论坛希望给与新人和大家一个正确的引导,也欢迎大家就这些骆驼机器给与更多的意见和资料信息。
* `# U) r$ B; _5 e1 }3 b以上为个人观点,请LZ理解,谢谢!
+ _; Y+ y$ Q) @1 Q8 W