返回列表 发新帖
楼主: 舞ness

2018Zippo原创美图大赛初选正式投票贴!!(编码61—117)

巴萨那个不错

我无耻的投了自己一票,结果发现自己还是零票?

flashnight 发表于 2018-3-27 20:58
我无耻的投了自己一票,结果发现自己还是零票?

那可真尴尬了

测试

以前在贴吧当吧主的时候我就做过这些活动,不得不说只要参与的人一多能给我累到怕。对舞版的辛苦致敬,真心的。如果下次举办类似活动,如果我还在的话请叫上我,我可以帮忙完成一部分工作。

对于以后的大赛我有点建议:
1、投稿太多的情况下,初选交给管理团队,不管投稿了100副还是200副,管理团队只赛选出固定百分比的作品晋级,这样的好处是大大减少了工作量,弊端吗就不说了,反正万事无完美。目前论坛没有合适的插件程序来自动生成投票网页。
2、会员自由投票时,把所有作品全部处理成一样大小,不管原图多大,全部600*400像素的缩略图或更小像素的缩略图并标上图片的名字,每个图片里加上超链接点击图片可查看原作品。
另外一张一张的修改那是非常累的,可以直接建立个600*400的文件,一次性把它们全部拖进去,按序号保存即可。
3、投票选项那里的序号后面建议加上作品的名字更直观一些。

哈雷狂人 发表于 2018-3-28 22:56
以前在贴吧当吧主的时候我就做过这些活动,不得不说只要参与的人一多能给我累到怕。对舞版的辛苦致敬,真心 ...

感谢感谢确实码帖子码的眼都花了
谢谢前辈的建议耐心看完了 以后一定会改进的 哈哈 前辈可要长留在紫锋 看上您店里的机子 还想和您多交流下呢

楼上两位辛苦了!!

楼主辛苦了

楼主辛苦了