楼主: SimplyRed

ZIPPO知识纠错 -- 大虾也不一定知道

了解到了误解5 谢谢楼主的指教!!!

大家在看这个帖子的时候,觉得有所收获,有所帮助,我很高兴。
但是,发此帖的真正目的并不只此而已,我所期望的并不只此而已。

新手在学习的路上千万不要人云亦云,随声附和。
多听、多看、多问、多学,才是正道。
不要看分数高就是高手,说的话就相信,这里有太多太多的所谓的高手。
说句得罪人的话,这里很多高手的分数都是灌水得来的。
看看笔架山浪子,他的分数才有多少,但是谈到ZIPPO,谁敢说自己比浪子懂得多。

我本人从最初到现在,渐渐地学会冷静,发现自己原来那么的浮夸,为此而感到羞愧。
学无止境!!
别看ZIPPO个头不大,但方寸之中包含的东西不是三两天能够体会的。
经过怀疑 - 论证 - 确信的过程,你获得才是真正的知识。

做ZIPPO爱好者们真正的乐园,这是论坛的宗旨。
做真正的ZIPPO高手,是我对每位新人的真切期望。

这就是超强滴。。。。

原帖由 SimplyRed 于 2005-11-18 17:33 发表

但是,发此帖的真正目的并不只此而已,我所期望的并不只此而已。

多听、 ...

呵呵,惭愧中,我就是一个“大虾级”的菜鸟。。。。。。

明白了很多!~~~谢谢S斑竹!~~

恩~有道理...不能人云亦云这句话我很赞同~

好!不错!又学习了哈

原帖由 SimplyRed 于 2005-11-18 17:33 发表

多听、 ...

了解,偶就是骨灰中的菜鸟,最近在鉴赏区混,学了不少

呵呵 偶永远也成不了高手! 哎 记性实在不好啊 学几个忘几个 现在就连2000年以前的底刻都不认识呢................

属于懒人,经常买些自己看着有些喜欢的,不管背景,也很少买收藏机相关知识也是随便看看