返回列表 发新帖

这两只骆驼拉力赛哪个好?

左边的机子有瑕疵8 R3 C* `8 e% O0 {

一起买了
& _3 K' W" p+ f1 x, N

新手学习1 V3 g7 O' K: r* `, n

谢谢分享/ _' J6 ?8 m. y! L. I% a

败家小铺 发表于 2018-3-24 08:54
( T; n. f2 {  T) k; Q7 Y# x: ?. t左边的机子有瑕疵

8 I; F# e6 C, P! b; o5 u" L嗯,确实有瑕疵,
2 X9 _5 e6 t. Q1 R6 T 21414956_10210480824398017_6676241568512110561_o.jpg / r' q2 @+ e. e, j! x

哈哈第一只要是出的话我要!
5 v( S' Z# I* D# q

这只你拿的啊! 上次我也出价了  
8 l  {, h- V8 P9 F

败家小铺 发表于 2018-3-24 08:54
3 s0 h# T4 H! P5 e$ d, u左边的机子有瑕疵

" h+ E! l' T4 [- J6 C" o' Q老板 你眼睛真毒
: q1 N% S; }) o/ b

那年18岁 发表于 2018-3-24 17:09
# q( T0 j" l& y/ a老板 你眼睛真毒
: }& H1 k8 {5 `$ q; Z7 [/ N
哈哈,我记忆力好
! w! \+ e& M8 T" d% P5 x

都好漂亮; m# F" e* e+ `+ v9 B5 {