楼主: 烟火交融

狮子会之十色填漆…

好看,好看楼主真是爱机之人
9 a- e  M- V) Q& @( U# q

当当当当  }* _/ R' D- H5 ], v# c& x/ I( \, y

学习了,我在试想三切角的标和切角填成不同的颜色感觉美滋滋啊
* e! }* A! }/ c( ^+ s

生命在于折腾!
2 i+ a+ Q# ~7 H6 z! h# C& S/ x  z1 S* a

大冉冉 发表于 2018-3-21 23:21
+ F% Y% G% u, L4 g( _5 L0 s这个厉害了哥,手艺真好。。我也是试试看,颜色可以保持多久??

& n6 g1 Q. @+ Z7 l1 s: R4 H9 l6 K你要是不用,一辈子不会掉…这个一般不扣也还行的…掉了再加上就是了…
, y1 |+ q, _7 g" `/ Z" X$ V& s6 s3 a/ A

wayne0604 发表于 2018-3-21 23:24
& K. a' Q- O: T# a自从加入少先队以后,腰不酸腿不疼' x8 J9 Q7 q# X( E

7 Q1 B. V* T: P0 }& h( z& X胸前鲜艳的红领巾随风飘扬,我们是共产主义接班人,请叫我雷锋
0 |9 \* O1 Z9 @8 p5 M( U
低调低调…
) O3 k9 F" F: k( G' r9 g

烽火戯诸侯 发表于 2018-3-21 23:25 - p. R0 i- m( H. W( }
11哥的吗
5 N, ?5 Z, Y4 j8 h6 b5 {
是的…1 B0 x9 g+ g7 Q+ f' \4 L5 @

厉害厉害崇拜之心油然而生4 V3 D# P  y+ P- K% n" `+ C

ayzzxz 发表于 2018-3-21 23:49
! \# ^5 X* y! `# k1 I* O. S丙烯颜料可能还是会掉吧,还不如用油画颜料,完事后上道光油

% w' \& z$ d/ g  p  n油画颜料还不如进口的丙烯颜料呢!以前用过国产几块钱一盒的,根本不行…
  ^6 }, l! X5 F/ Q$ ?2 m8 ^

逍遥骑士 发表于 2018-3-22 06:17 * L, [, ^, b5 B. b
厉害厉害崇拜之心油然而生

9 x1 U3 \: I5 q2 n你就逗我吧!
5 ?& G$ H; S. B7 z4 D* p  t9 ~, ^