楼主: longge168

1965年双面蚀刻 6色填漆坦克登陆舰 Page County LST-1076

好机好图
, K* V/ h+ C. Z5 I& V) _

欣赏学习+ H. \" r4 f* h: C

学习
1 r% `& k4 a8 Y

2 B- p1 m  x6 A; }0 ^! z
坦克登陆舰是两栖登陆作战重要船舰,因为是作战舰艇,所以也是我很喜欢的舰艇系列,楼主图文并茂,必须赞一个。
# }6 Z, m- ]. V8 u. s4 o  F3 {

来自选择板块

genebird 发表于 2018-3-20 11:32
1 B7 e$ ?, k/ N坦克登陆舰是两栖登陆作战重要船舰,因为是作战舰艇,所以也是我很喜欢的舰艇系列,楼主图文并茂,必须赞 ...
, l3 z! G1 Q6 \
谢谢,老哥的这款真形象,真是“开口笑”8 i1 M& Q2 x4 L

longge168 发表于 2018-3-20 13:14; B- K/ i7 y! l: L0 [) h, O
谢谢,老哥的这款真形象,真是“开口笑”

C9 {( ]  [) r; G( ?
" X2 j& S' o. ~
哈,咱就是配合一下你的图文,其实舰艏的门是向两侧开的。

9 }  e) @  a9 d6 y( f6 ~

好机学习了- H: r% E' P, g  v8 a1 F

小海马挺个性啊

谢谢分享
; o% ?% H8 o) @+ D  k4 q9 t

好机子