伊拉克自由行动-骆驼……,这个算军机吗?

这不属于骆驼机子哈哈% Q6 T; P# f0 @6 A1 X

那年18岁 发表于 2018-3-20 12:05
! d9 N6 f7 g1 ]; |% T* N' }这不属于骆驼机子哈哈

. p/ w5 u, J$ I  O5 r! j. k十八版,您是要抢咱军版生意吗?
' R# O+ f8 Z6 O. G( N/ ~6 W4 Q

genebird 发表于 2018-3-20 13:31
- L5 q5 X' W. D8 T十八版,您是要抢咱军版生意吗?

, j* o# A) \& F/ X老哥 你不要取笑我了! 我一个军机都没我清一色驼队……, L! e* z1 ^7 L% x* f& y

w8 @( A2 j( e  z

那年18岁 发表于 2018-3-20 14:03; z; Y6 q: G9 I5 n4 w+ [& r
老哥 你不要取笑我了! 我一个军机都没我清一色驼队……

7 w8 v4 K/ N& `2 \: h- m! x
$ h5 L* p/ J+ B4 ~7 o* w
所以呀,您是驼队大司令,我们就三三两两骆驼军机,说笑的,欢迎十八版大驾光临指导。
, y3 D1 e: i3 k( @/ k: ?

genebird 发表于 2018-3-20 14:08
1 E6 r% E. _3 M5 r所以呀,您是驼队大司令,我们就三三两两骆驼军机,说笑的,欢迎十八版大驾光临指导。
/ e1 n& p1 P5 \5 a# q4 z' e
老哥 我刚看到这里是 哈雷军事 区 哈哈哈! 吓死人了!
0 c% K+ E; F- R

路过 学习, c. E7 g! C6 B

不懂帮顶

套装,就是漂亮
8 s  v2 G6 @+ d' E) g: o