楼主: CAMELZIPPO

为什么拍卖区最近都不清理帖子,20几页看的好累啊

关闭 [复制链接]
其实只要规范拍卖贴的发帖标题格式就行了,比如强制性的要求标题中写上:截拍时间20XX年XX月XX日XX点XX分,其中的月份和日期都要求完整填写,这样要找临近截拍的帖子一搜一个准,现在不好搜是因为有些标题上只写截拍日期,而没有写上年份和月份,搜索出来的结果就会比较乱。

学习一下!

就是啊 翻来翻去 节拍的没节拍的 太浪费时间

已经在删了

已经处理完成,版主都是利用业余时间无偿帮忙的,所以还清大家谅解。

98麻烦看看19楼建议啊  发表于 2018-3-17 19:14

删了干嘛呢,想要拍啥机子看看以前的做个参考多好

午夜酒吧 发表于 2018-3-16 16:46
已经处理完成,版主都是利用业余时间无偿帮忙的,所以还清大家谅解。

感谢这次积压太多天了,20几页实在看的累

招聘一个喜欢整理页面的z友,我先报名一个

还是以前那个建议,拍卖区可分为七个小区,每区代表每周中一日,由卖家根据自己的节拍日选择哪个小区发布,这样坛友也好,斑竹也好,无论是浏览还是删除都能做到有的放矢,轻松快捷.

hongliang8074 发表于 2018-3-17 19:00
还是以前那个建议,拍卖区可分为七个小区,每区代表每周中一日,由卖家根据自己的节拍日选择哪个小区发布,这样 ...

hongliang老哥,那样是方便了,但可能会带来更多不变。
出价的人需要挨个点各个区进去看,老帖移动变得更加费事,需要进7个区挨个移动到存档区,然后还要审核发错区的帖子。