骆驼,底壳图片已附上。

看着头晕' y: l+ F: p6 J; v, {5 G; Z

恕我孤陋寡闻,这俩机器是原版吗?能否发个底刻上来看一下1 p& i5 B, H- c: Z1 ~

咖啡咖啡~ 发表于 2018-3-15 09:52+ T, A+ W7 p4 R$ i: @, a# b& s
恕我孤陋寡闻,这俩机器是原版吗?能否发个底刻上来看一下
& f) V1 z7 h! n/ w! U: _
详细图片待我整理好后逐一发出,不止这两只机子,其他的机子我也会详细发图
  ^  m  z4 k. r! y) K1 N# R& K3 j8 X9 i5 c' l$ q
27752028_2296079847084249_8163559243773034105_n.jpg % q' \5 |5 Q7 r4 {: o  u& W0 j

R1 T5 g$ U8 O" S: o+ [6 k" w 29019343_2343004465725120_1796708064_n (1).jpg 28906963_2343004509058449_788079580_n.jpg - X: o# J4 K1 r) Q9 [

高手在民间!8 E% g9 L; b4 b. O$ E2 w- J

咖啡咖啡~ 发表于 2018-3-15 09:52 / ?& g. u# R4 u1 y, D! K
恕我孤陋寡闻,这俩机器是原版吗?能否发个底刻上来看一下
' V2 v0 H: s+ U  Y/ @$ w
老板我没猜错的话 因该是自己设计的!
6 e9 A% n9 \; W

那年18岁 发表于 2018-3-15 10:49
: m( h& }1 o% }, c8 R/ G- l老板我没猜错的话 因该是自己设计的!
# r% t% k7 y+ z9 f$ S
给版主你一个参考,真正的缔造者是他: a0 N+ R& ^3 E: [- B

' r" E5 R4 q) _5 B. Z9 O 28907025_2342886675736899_523452333_n.jpg 29003544_2342886652403568_2124957885_n.jpg / [! r' b/ F4 ~. ]

背景就是离乡 发表于 2018-3-15 13:37 2 Q9 J  j( s$ p
给版主你一个参考,真正的缔造者是他
' l  H; Z3 k6 f& d
哦他啊。不认识哈哈哈$ G- [4 u3 w) v5 i# K1 I$ D/ d3 i

活久见
$ b' ~- G- Q' t( m$ t) ~7 `0 U* q

眼花了,真的少见!  s0 t2 \5 z5 e) s/ O' J; K