返回列表 发新帖

骆驼

那年18岁 发表于 2018-3-20 12:11
. V/ l- _9 I; a3 T7 [( t( f% N骆驼百年。好机子。
; n7 Z/ `. x6 h% f: h! i" v
多谢评价   

背景就是离乡 发表于 2018-3-20 14:02 3 ~: u6 E; b! h* e% E, ^2 k
多谢评价
. v; W, m2 t) \( P" |( x$ c
这套 很难收的哈哈 1 O: Y' S$ R: a0 Z

那年18岁 发表于 2018-3-20 14:04* y( P& l  s1 t1 Y7 Q# ?
这套 很难收的哈哈
( t4 T0 K& t- c! a, a8 f
嗯,是的,道路很漫长,财力也有限,顺其自然吧

伟人兄最近对骆驼情有独钟,如果能在这些帖子里面加上一些简略的说明或者收藏的历程就最好了,因为这些机器在烟草区其实大部分都有专门的帖子了,单纯的晒图意义不大了。
) t) M7 |6 M3 m3 V. |! r! x$ c5 F* L- M. f- y* }/ P
另外需要说明的是,由于国内彩印仿冒技术的提升,我个人不建议在论坛发布高清正面图。

duxy 发表于 2018-3-20 15:48
8 I5 `3 ^& O3 \2 l1 v  J伟人兄最近对骆驼情有独钟,如果能在这些帖子里面加上一些简略的说明或者收藏的历程就最好了,因为这些机器 ...
) T, z' }( n, c# t/ P% `3 W; C- V. {
你说的伟人兄是家父,他已经很少上论坛了,我也听他说道过你,作为管理员,如果你觉得我发发图有不妥之处,我就不发了,一切遵照班规行事。

背景就是离乡 发表于 2018-3-20 16:35
! c- Y8 ]. F) P: w, u$ B你说的伟人兄是家父,他已经很少上论坛了,我也听他说道过你,作为管理员,如果你觉得我发发图有不妥之处 ...
1 L8 {: L  c, s. c4 }4 N' c
你父亲比较执着,容易激动,在论坛也经历过多次争议,这里就不再说了。论坛欢迎各种关于zippo的帖子,哪怕仅仅是一张图。  我只是看你最近以相同的标题发了很多骆驼图,就提出了自己的建议,当然,只是建议,扯不上版规什么事,既然来了论坛交流,不妨放平心态,乐在其中。. Y7 ]% n% V" I3 P0 I
给你父亲带个好,论坛也并无像他想象的那样多黑幕& I$ @: E. V% k- |; `

duxy 发表于 2018-3-20 22:44
# @: f5 U: @; i" `$ n. H你父亲比较执着,容易激动,在论坛也经历过多次争议,这里就不再说了。论坛欢迎各种关于zippo的帖子,哪 ...

0 U6 U8 G% ~2 E谢谢关心,他很好,只不过不怎么上论坛了,他的一生都是这样,眼里揉不得沙子,很正直的一个人,缺点是比较偏执,这也是他得罪人的地方,见谅。9 I$ R  P- D: g
之所以我喜欢zippo,完全是受他的影响,我还没出世,他就开始玩zippo了,在我童年的影像中,家里到处都是这些铁疙瘩。
. h3 C& N. D( j# S8 ]. X至于我在烟草区发帖,无任何目的,就是喜欢骆驼,以骆驼交友,之所以发这些骆驼,因为在我们普通玩家之间,这些机子不多见,别无他意,另外就是看烟草板块比较冷清,想活跃活跃气氛而已。
8 O) s' ~% f) L) ?: A: |) J! X% [$ O0 C
今天下午看见你的回帖,不建议我发高清大图,我就改小图,完全是按照版主的建议而来,别无他意,如有不到之处,还望海涵。

好机子

这对机子比较难得啊,我只收到一只。恭喜了,顶一下。。。