楼主: genebird

1972-ZIPPO-洛克希德6х6六轮驱动装甲车"旋风"原型

出不,闲鱼上您的好机也不少
+ T- Y5 c7 O6 A$ U5 S

漂亮,亮瞎了我的眼!/ D7 M! y1 u, b9 @( X: x

学习一下!
4 o% _% ]# L( c7 L

大罐二罐 发表于 2018-3-16 17:29
' j# [8 e3 V: M4 N) W) _/ E出不,闲鱼上您的好机也不少

+ u+ G; D. J' e总是要摆设些热点,当作招来广告,小技巧而已。# U! Q4 X; C6 J8 J; n7 W: z) s

genebird 发表于 2018-3-17 18:26; h+ ?7 R5 J, v" u1 t
总是要摆设些热点,当作招来广告,小技巧而已。

) X1 r, K5 W" [- c* u5 M6 G6 Z版主在台湾有实体店吗?如果有的话我想去看看。

背景就是离乡 发表于 2018-3-17 18:50 0 e& X) \4 A: v' V6 g1 [5 E/ S
版主在台湾有实体店吗?如果有的话我想去看看。
9 Z, q" d4 f# L) W9 X( k
家里有一片区是实体垃圾堆,没有店。
% w$ n' V: Z7 h! z6 S/ E

genebird 发表于 2018-3-17 19:21
' @1 n+ ~( p" A4 I* s7 @$ n家里有一片区是实体垃圾堆,没有店。

% L- X( f& @4 V9 |* P/ Z4 G嗯,知道了,版主真搞笑。

第一次看到1 f) E4 v0 {- |/ {# G/ e  C9 d

genebird 发表于 2018-3-17 18:26
, v7 j( Z1 m) f' P! T# j2 F总是要摆设些热点,当作招来广告,小技巧而已。
; H9 ~( s+ O) }
真正的资深玩家 仰望; u. P$ G7 m) ?5 z/ u

哇哇哇 这个亮# a* g- l# l) D" U