楼主: 天天飞翔

捡到一个包裹

天天飞翔 发表于 2018-3-7 19:22
疯哥都统领了??升的够快的啊……

嗯,我每天都来论坛学习,跟兄弟交流

鬼zippo佛 发表于 2018-3-7 19:21
自己升将军了   忘本了都    如果没有我这样跟帖的   你能升上去

从来没忘,但是从我的经历来说,现在后悔升的太快了,真的,越看资料,越觉得自己才疏学浅,现在的心思全在拍卖区了,很少看资料了,原来看的太少了,有的机子辨认都会出错……我承认是水上去的,所以才觉得悠着点好……机子无处不在,是你的始终是你的,你说对不?

怎么抢别人沙发楼的,我想问问,有什么技巧吗??

天天飞翔 发表于 2018-3-7 19:21
我的意思是:想要上团长,进拍卖区,没问题,但是平时留言最好在资料区最好。
进去前。请先多看看资料, ...

说一次  我认为是玩笑   你接二连三的针对我   我真不知道我哪里做错了    论坛区块很多  新手不懂你指导下我很高兴 不过你什么也不说  我认为就是针对我

我的意思是:想要上团长,进拍卖区,没问题,但是平时留言最好在资料区最好。

做为新手  我不服你的态度

鬼zippo佛 发表于 2018-3-7 19:28
说一次  我认为是玩笑   你接二连三的针对我   我真不知道我哪里做错了    论坛区块很多  新手不懂你指导 ...

对不起,态度有问题,我认错……

如果你一次说我无处不在  玩笑话      第二次你要是这么回复我 我会很感谢你  你在指导新手     可是你看看你都几次了    现在我很烦你  知道不

鬼zippo佛 发表于 2018-3-7 19:29

我觉得你太想进拍卖区了,导致你有点急了啊,想让你多看看资料,沉静一点,要不然脑袋一热,会激动的……因为当初我也是这么过来的,是不?我有这种情况出现过,相信你也可能一样别。所以我可能怕你回太多的水贴,少看了资料,是不?

鬼zippo佛 发表于 2018-3-7 19:29

这是我发自肺腑的感叹,可能伤害到你了,对不起,我道歉

天天飞翔 发表于 2018-3-7 19:37
这是我发自肺腑的感叹,可能伤害到你了,对不起,我道歉

说来你也是好心   不过你这么做很伤人   感觉我好像很烦人的样子    作为新手你的指导我接受  谢谢