楼主: cwjjwc

请教

冲锋 发表于 2018-3-6 14:37 5 A- _' [. o. s
我卖亏了

, b+ [- N$ @/ u! G/ L0 m8 C5 M这东西看机缘不能说卖亏了1 ?1 |; W* z/ ?% j6 `

cwjjwc 发表于 2018-3-6 14:39
* W0 `- N  J4 u/ }$ I2 e% B这东西看机缘不能说卖亏了
+ N  E& t  O  L& u
再不卖牛头机了" c3 [( T3 V, u; ?

冲锋 发表于 2018-3-6 14:42
$ b6 h' N) l7 [$ ~0 \7 [再不卖牛头机了

- w( w+ I  f9 T' v* D% r+ I: V这么说你还有?
/ g9 _. U1 i7 S! c

cwjjwc 发表于 2018-3-6 14:49 # X# J5 E' n8 I( z1 x. r/ ^& `
这么说你还有?
2 ^1 V$ g- n0 r! f# B$ T
出来混谁还没几个牛头机,88,91,92,93都有
6 O' Y3 d! G9 [. b" d/ N: ~# i2 t1 o

冲锋 发表于 2018-3-6 14:55 ! K* T% A: q, u4 S7 G, W
出来混谁还没几个牛头机,88,91,92,93都有

. K3 S  r% L& H+ o' u, C土豪
9 a& h0 d8 o' L

牛头机很牛吗?
5 M' ?" |; M% f7 S! s' e

Kaka-AC 发表于 2018-3-6 15:20
8 `. l) @; @! i# J: f牛头机很牛吗?

1 W% H  k. F( `5 x4 S其实也不牛,炒的越火的东西就越吸引人
) x" ^# H7 N, P, h5 {

cwjjwc 发表于 2018-3-6 15:40 ( m& T4 k( x) |) a- R1 [
其实也不牛,炒的越火的东西就越吸引人

0 Z8 |/ P9 }" q5 }那倒也是,我就对牛头没感觉8 ~  ?+ V) b( R, b, X

冲锋 发表于 2018-3-6 14:55
5 ]" D. p3 B: w& p( a出来混谁还没几个牛头机,88,91,92,93都有

, \' u# ^) S! ]% o" w. ~7 g嘿嘿
, v/ g6 Q2 e, y- S/ H3 J% H