楼主: lincqwang

脱掉……

泡解对底刻有影响吗?8 ^' s# G( P' A. X, Q4 q/ {

这是要做啥呢~~话说这么弄完后 是不是壳的本身也会变得更薄呢

空谷 发表于 2018-3-13 15:12. e* C3 {7 z- l8 j" L+ d( `( b" G! K
这是要做啥呢~~话说这么弄完后 是不是壳的本身也会变得更薄呢
+ T7 i* \' @+ }2 K; g/ K
还真没测量过 不过本身的镀层也不厚就是了5 m! @3 G" @7 u6 w

脱掉脱掉,外皮脱掉! O, e2 p7 N' U  f. j1 n) }

泡解液用的硝酸吗?
0 k6 D; H& O; m' ^9 G. Q' S1 t

土肥圆 发表于 2018-3-14 22:53
" _% p5 q" o" j泡解液用的硝酸吗?

4 Q% [" X$ H! Z  {  D% P不清楚,我也是道听途说: J* P) T5 F5 O% v/ O

lincqwang 发表于 2018-3-14 22:59
* z. y. g0 d$ f! D不清楚,我也是道听途说

* v9 U6 `5 ^7 m9 Q" y哪里弄得泡解液5 A# C5 o- I8 y, ~3 G3 X

土肥圆 发表于 2018-3-14 23:10
$ Q) P4 p: ^- l% W/ a: k; h: j哪里弄得泡解液

/ Q( P/ V1 \6 J* B! w* Gtb上买的/ J- T, J3 p$ p/ ^! [- b

防毒面具准备好( j& G8 ]2 L: L5 \/ _

这个需要多久可以泡好,单机时间。
  L1 ?) I9 R) k+ c! B