我的第二个机子

机子是在老吴那拿的,机子还可以,就是盖子有点松,由于我是第一次用古银,上盖档板里有个白点不知道是怎么回事.

急急忙忙在网吧拍的,大家凑合着看吧.想念我的处Z【207】
tempo67 该用户已被删除

娘的,货一到我公司的人都说是旧的,我吐血,不懂就不要说就算了,还有个领导SB把我机子点燃了1分多种竟然还用手抓防风罩,烫到手还把我机子往地上丢.幸好还没事,我就气冲冲的对他说:"我宁愿你把我手机往地板上砸一下,不要丢我的ZIPPO"(诺基亚3230,还是新的,不到一个月)
现在我的Z任何人都不给玩了...

不是吧。。。盖子松么? 松动程度如何?要是121FB 都松的话就不考虑了。。。我忍受不了结构不紧凑的Z。。。

和上盖子还能左右摆动,如果将上盖顶向一 边的话,往刻底的角度可以看到整个盖子的厚度

tempo67 该用户已被删除

原帖由 tempo67 于 2005-11-10 18:32 发表

是被你领导砸坏得吧

不是的,买里就这样...

原帖由 骆驼哥 于 2005-11-10 18:29 发表
和上盖子还能左右摆动,如果将上盖顶向一 边的话,往刻底的角度可以看到整个盖子的厚度

要是到这种松动程度。。。我还是不买了。。。。

这年头世界大了,什么事情都有

原帖由 小小子 于 2005-11-10 18:30 发表

量你也不敢这样说,多半只是在网上YY~~

我骗你小狗,他也不是很大的领导,再说管他的大领导和我关系也不错了,他不赶拿我咋滴.
这个人好BT的,拿别人的机子乱甩乱搞,给他面子才给他玩玩