楼主: zhuwenjun77

【拍卖】全新一般品2010年哈雷摩托雄鹰贴张【截拍时间6日22时00分00秒】

关闭 [复制链接]
联系下原拍主,问下这个机子的来历吧

图片都看不清,再说也不能算全新一般品

那个内胆的密封胶貌似没有

不要纠结品相问题了好不

假机假胆,还纠结什么品相

大家好,我是这机器的原所有者,我的机器全部是从美国收集来的,首先可能我也知识不足不知道真假,其次,我觉得美国人民造假很少吧,再说了,这么便宜点的机器造假不值得,第三,我每次都从美国手好几百个机器,我没有必要卖假机器,真的没什么意思,最后,即使大家最终确认机器是假的,也只能怪我知识浅薄,没有那么火眼金睛,任打任罚,与现在机器的所有者无关

机器的确纯在疑问,这机器是日版机,近代没什么年份,美国掏回来希望能提供交易记录或者更多图片

等我找找吧,从美国收的时候都是一大堆多少钱的东西

我之所以把这个帖子转移到站务区而没有直接删帖封号,就是因为这个机器疑点很大但是根据图片还不足以确认是假机。

1.就图片来说,底刻和内胆肯定有问题。所以送卖家尽快提供正面底刻和内胆清晰照片。
2. 从论坛拍卖区拍到的机器,并不能保证100%正品,因为论坛没有专职的鉴定人员,但是一旦发现售假,无理由封号,这是大原则。
3. 从美国日本或者任何国家进来的机器,也不能保证100%正品,现在ebay日雅假货也不少。
4. 论坛行家云集,假机出现的利率很小但不是零,所以请广大坛友多多学习,提高自身鉴别能力,因为没有人有义务替你把关。

5. 关于本机的处理意见待机主提供清晰图片后做出。

这样不知图片可清楚……

duxy 发表于 2018-3-6 14:28
我之所以把这个帖子转移到站务区而没有直接删帖封号,就是因为这个机器疑点很大但是根据图片还不足以确认是 ...

图我拍了……该如何处理请版主斟酌……
我绝无怨言……