楼主: genebird

1969-ZIPPO-越战军机—6-RAR/NZ-(ANZAC) 澳新军团第6营

配图加详解,好版主!9 P/ R* i4 W( }$ i) c

genebird 发表于 2018-2-27 00:31 $ l: L, \( P5 Q0 ~5 H' j0 i
还有一张照片,只是我不想贴上来,一群澳新军团女老兵,说是老兵,都还三十以下,大腿以下都是义肢,都是 ...

7 y' p3 e0 u/ S. p+ m老哥把图贴出来胖大家开开眼!: K" M2 O& ]& G" f6 X

版主的好机,帮顶。
% Z8 ~. I1 T8 R$ S: }5 s

z553355 发表于 2018-2-27 02:02
# e8 x: E& X% ~: Z$ h0 n& }' t一张女图骗了我好几千k流量

" W! C, A( f2 `( _, X哈哈,军机在国内的确是沒人气,三百刀起跳的机器,竟然得靠女图才能“骗”到一些吃瓜群众。' ?* }- K, e. s$ q# M; X

声明:我是来看版主靓机的4 C; I# G5 g" j8 E

子涵 发表于 2018-2-27 15:01 7 z! M! n0 V& q* ]% Z8 i- t6 Y
声明:我是来看版主靓机的

$ {* @) B$ j( `; v, e/ Y哈,特别感谢!9 r# z; R1 Z% C9 v! W

genebird 发表于 2018-2-27 15:06 6 q0 c' l4 n0 _, J8 _0 i0 i& |* ]
哈,特别感谢!

X/ I2 u/ ^3 n$ D太客气了,版主大哥5 q9 T. A0 z* T( N' G2 U! _: ]

咪人 发表于 2018-2-27 10:37. I& {( Q$ R; M7 a0 H
老哥把图贴出来胖大家开开眼!

& `% C( {! o- ]/ @: a3 _因应广大吃瓜群众要求,增贴以下图片
+ Q4 O& R4 c) ]" [ 11.jpg
; V7 Y6 r# C# W6 e; V' Z5 v

darkswan 发表于 2018-2-27 00:47! \! {& n! a3 W
老哥方便时,可以私信发我,有劳!多谢!

* ^' M4 x& c) _
8 u  q3 x4 V: N. c( D' ~/ b
因应广大吃瓜群众要求,增贴以下图片

" c! A9 g" Z2 B4 n5 x

现在广大吃瓜群众高兴了!! l2 }8 @6 h, n