楼主: zippo.1973

没事瞎折腾(21)

纯银机整成这样,包这么严实,浪费一个银机多可惜。找个镀络的不好吗
) @& v) u8 Y5 R- L. r: r% _

Mr.烟 发表于 2018-2-22 19:16 2 [( v7 J5 S" c1 X) V- m
纯银机整成这样,包这么严实,浪费一个银机多可惜。找个镀络的不好吗
  J! T3 Q0 {" C# Z+ b4 ?# q, U
说的是 原版的是纯银底 镀银机还要挖坑 露铜底就不完美了
' i' S( p& O, k0 Y; }7 }- ]. H( f. l  c) R; K+ A8 Y

Mr.烟 发表于 2018-2-22 19:16
- a0 _" _4 S. `$ f2 |纯银机整成这样,包这么严实,浪费一个银机多可惜。找个镀络的不好吗

* H" _5 V7 O% l( p, s* Y5 l& m这个机器底板是 自己慢慢挖的坑
$ \6 a7 Y& h& W6 E2 c$ [) _  |0 F# ^7 S

哎呦,不错哦。
, U0 M' g- Z, j  I$ ]7 G# M' X

这个机子牛,必须赞
% z$ M6 `/ D% E( H9 x

自己的,随便折腾!
2 P! B: q' h! ?1 E' R. @4 H" G

灯光月影侠客行 发表于 2018-2-22 20:18
4 v/ u/ e! R. X" x3 t( ?, z4 o哎呦,不错哦。

; D# K2 u3 f) W- X/ i哎呦 谢谢了- ?3 m4 b1 C* L2 t# N4 i

灯光月影侠客行 发表于 2018-2-22 20:18
9 ~  E4 e8 h% _1 c9 Z* u哎呦,不错哦。
, x) ^" B- |! \5 j  K
哎呦 谢谢了* g0 l$ F& S9 C& f! G0 y

好机,楼主动手能力真强。
( m; `) \+ n" V8 Z! W( C: J

好手艺,整的真漂亮
% }6 r+ l2 K, v0 D3 |1 g$ O6 D