楼主: MrLu

一堆报废机后续之二---5000目扒玫瑰金色

MrLu 发表于 2018-3-22 21:47
8 }% {4 c8 C$ l先搞点费的练练手吧,做好事前准备,不会出现电辐伤的。

' C) X: s8 X4 R& ~2 t我没电解,也没工具,就砂纸打麻,用百叶磨光机磨的,最后用羊毛毡砂片磨的,到后来不成样了。9 S# k% O& J' v. Y

1291618571 发表于 2018-3-22 21:53: c4 K' F* a' ?# y& U+ v
我没电解,也没工具,就砂纸打麻,用百叶磨光机磨的,最后用羊毛毡砂片磨的,到后来不成样了。
7 u" n# g* ^7 `2 t' b! e" j/ x
泡解味道大,电解有毒,手磨费工,电动不好说,没试过,电动的上细点,慢点做应该没问题的。

MrLu 发表于 2018-3-22 21:46 - L" d. t" G' y$ F2 b+ v: S
没有呀
" l" M+ C2 `6 m2 j4 b# ^5 B6 b& @
谢谢啦朋友3 a, H* Z# y1 a( k$ c! W3 U" ?

兄弟,有没有41机壳) G2 _& g5 Q+ a: [6 P# N

* O! H  p0 w9 ?

大神  
5 N+ A' D! j& D/ {- b! s/ B4 g

就佩服你们这些动手能力强的人
( F. M: g! v4 c

有没有好点的火轮,我买你俩, _2 q, }( ?# {! W7 p) F

MrLu 发表于 2018-2-21 21:56
: W+ ^0 [$ T: H2 A我手很笨的,主要是这个不难,用来打发时间不错

L1 m. l& k2 w你好,如果把镀铬先用砂纸打磨掉一点,泡解能快了吗,A泡剂能快点吗?
# s5 s; c9 C% w9 u: f2 B

杨天伟 发表于 2018-4-23 22:33
* ?0 j4 H& S. r, q/ i1 X你好,如果把镀铬先用砂纸打磨掉一点,泡解能快了吗,A泡剂能快点吗?
# T. o; ]" [5 E9 C( H. S% Z7 H) }( i
我不泡解,这个问题回答不了你。( G& @; q& E" w3 G9 O