楼主: 舞ness

老机的三个优点~

舞ness 发表于 2018-3-1 22:53
嘿嘿~ 西周哒~

我看着也像,商超大都是方形器皿。你这个是原件?

颐乐和雍 发表于 2018-3-1 22:56
我看着也像,商超大都是方形器皿。你这个是原件?

哈哈  和您开玩笑的 是去黄山宏村旅游的时候买的纪念品~ 石刻的壶  家里还有个石榴造型的

舞ness 发表于 2018-3-1 22:59
哈哈  和您开玩笑的 是去黄山宏村旅游的时候买的纪念品~ 石刻的壶  家里还有个石榴造型的

哦⊙⊙!雕刻的确实不错,尤其是你照片效果,感觉就像真的一样

我认为新机的优点是做工扎实,技术成熟。而老机的优势是用料足。我觉得用老机,用的是情怀,用的是最初看到时的一见钟情的初心。以上观点仅代表个人哈。不喜勿喷。

颐乐和雍 发表于 2018-3-1 23:34
我认为新机的优点是做工扎实,技术成熟。而老机的优势是用料足。我觉得用老机,用的是情怀,用的是最初看到 ...

嗯嗯 总结的挺好哒~~~
其实新机的做工最近也不如以前的老机啦~ 打火率各方面的

舞ness 发表于 2018-3-1 23:36
嗯嗯 总结的挺好哒~~~
其实新机的做工最近也不如以前的老机啦~ 打火率各方面的

嗯,我估计是不是开始贪图数量而丧失了一些品质的原因?毕竟原来刚起步的时候需要努力做好每一处细节,而现在王朝坐定了,所以不在那么精益求精了尤其是在这个以销量为结果导向的时代……

舞ness 发表于 2018-3-1 22:59

我下次去安徽闹个大的,到时候骗骗你就跟你说刚出土的,以吃土价回购原品西周青铜器

舞妹子很强大啊,偏偏不爱红妆爱武装。

青源农夫 发表于 2018-3-2 22:54
舞妹子很强大啊,偏偏不爱红妆爱武装。

嘻嘻嘻~~我应该算是比较有个性的那类女孩