异形苏,揉搓几天了效果不是很好啊?

163506pkt5cq6hhqhha3es.jpg 7 I9 l$ N' _9 q1 ^+ x& i4 V! n
163507a29hk8tlw7277e7z.jpg + e* i4 `4 h  e3 l
2 Q! z! v- I$ F4 D; \7 @2 W 163508v46kgy74eqj377gg.jpg
* _$ n/ u7 {+ b( @# `
撸的漂亮
; E, n9 K0 h. ~$ a" y) b) G

撸的不均匀啊,黑一块白一块的,不知道怎么搞的1 X# m* V- f$ F

这是什么机机5 ]4 d' P" p) `+ A+ p/ N/ m

这算是d的吧,一体浇筑的异形机8 |9 g8 S8 G. M# k3 k4 h

继续加油干。
! |2 e0 f" v0 x7 c

加油撸,反正不是贴章的不怕撸掉了
; x6 F. e$ q+ p3 M* V# O: G3 X

这么大力气,都撸裂了
# S/ ]9 K# W& e, Q0 h$ F$ u8 T

撸得漂亮$ R: ~) a4 k  \( l) x: [+ C
' |* x0 z1 g5 a8 `4 ?- }: B* D

要是能把异形撸出来就流弊了
1 Y" h& l, [( K, C" X, u6 g# E) h