楼主: genebird

1974-ZIPPO-268海军陆战队轻直升机中队HML-268

涨见识了
- X$ t0 ^' o0 b4 U% K, j- G% h

涨知识了( R  T1 J9 n' i2 E( O

genebird 发表于 2018-2-10 12:26
) J/ [0 e' E, ^+ ?" \+ u, `% O嘿嘿,咱还藏着掖着不少,你怎么知道?

4 C- U; G6 c% L, t直觉…9 \2 K* s* Z0 w% G2 Q$ Z% _" W

学习了  顶
% ~2 n* ~# p  u2 S$ m5 v

学习了 老哥
' L3 _& B2 o7 l& A2 ^

这个图案我不喜欢
8 [+ A0 C( H. ^$ s! k0 Y

范特西123 发表于 2018-2-17 23:41: M6 j6 x- P3 z+ F# F9 ^( j
这个图案我不喜欢

0 l: q/ ~. ^6 C1 U# \' K; d" M( n哈,没你什么事,我不讨厌就行。

使我想起了美军第一骑兵师在越南那场残酷的战斗,几乎所有反应越战题材的电影都有UH-1的身影
" Y; ^  D+ ]- Y& F

snakeismy 发表于 2018-2-20 14:33 " P* B. c; N* v
使我想起了美军第一骑兵师在越南那场残酷的战斗,几乎所有反应越战题材的电影都有UH-1的身影

. O4 w0 p8 H' d4 k6 N+ L0 k8 s3 R1969-ZIPPO-第1空中骑兵师第7骑兵团 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=641637; e% P9 A  y4 {

genebird 发表于 2018-2-20 15:19 - u' R+ ~+ A- [2 O3 ~9 a
1969-ZIPPO-第1空中骑兵师第7骑兵团 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=641637
' ^9 N. A/ j  q; k
哈哈,老哥收藏的题材真多+ Z" ]8 {& k9 m; R+ Q