楼主: MT1986818

请问管理员这是被永久封号吗?

关闭 [复制链接]
哈雷狂人 发表于 2018-2-9 23:29
看了10楼的封禁理由,估计无法解封。注册新ID从头来吧。
我不是版主,我只是热心的观众友情解答。

你也是个传奇人物,扒了好多坟才知道

哈雷狂人 发表于 2018-2-9 23:29
看了10楼的封禁理由,估计无法解封。注册新ID从头来吧。
我不是版主,我只是热心的观众友情解答。

没手机号了

大过年的,你去转让区,联系一下转让区版主,承认个错误,我想他会给你解封的

duxy 发表于 2018-2-10 00:28
大过年的,你去转让区,联系一下转让区版主,承认个错误,我想他会给你解封的

联系不上啊,哎

可怜的娃

如果你真心想解决问题,花心思不会联系不到我

已经禁言一周处罚了,仍然不吸取教训,不封号不足以让你引起重视,封号的目的不是为了将你赶出论坛,而是希望你能够知道自己的问题,引起重视,更好的遵守论坛秩序

这个就像你开车就必须遵守交规,不管你驾照是考来的还是买的,不管你是否懂得交规,只要你违章了,交警就会开单,哪怕你有千万个理由说你不了解交规

过年了,网开一面,号给你解封了,希望你认识到自己的问题,以后不要再犯类似错误,不然处罚依旧是封号,引以为戒

wayne0604 发表于 2018-2-10 23:25

已经禁言一周处罚了,仍然不吸取教训,不封号不足以让你引 ...

对不起,我第一次接触论坛,以后我不会在犯错了,请你给个机会吧版主,我以后进板块都会先了解版规了请给个机会解封下吧

MT1986818 发表于 2018-2-10 23:33
对不起,我第一次接触论坛,以后我不会在犯错了,请你给个机会吧版主,我以后进板块都会先了解版规了请给 ...

已经解封了

wayne0604 发表于 2018-2-10 23:25

已经禁言一周处罚了,仍然不吸取教训,不封号不足以让你引 ...

我问了很多人了,我第一次接触论坛,也不知道怎么找版主,也是昨天有个好心人叫我去找顶楼的帖子能找到,我也是只能到处发了找你,给个机会吧,我知道错了,以后真会好好看完版规在发贴

wayne0604 发表于 2018-2-10 23:34
已经解封了

真是万分感谢版主,以后不在犯错了