楼主: 刘震177

烟草机中的希望HOPE

ak-ak 发表于 2018-2-8 17:31
; O6 U. D7 Z& _7 }8 r6 d* f. Q楼主用真心的收藏,一年的收获颇丰,论坛支持百花齐放,烟草区期待各位朋友不拘一格的好藏品!
4 T% Q4 }" \/ S3 o$ n精华鼓励, ...
- f9 A1 L  i, `" f" J
谢谢版主鼓励 以后更加努力总结 在收机玩机过程中寻找更多乐趣 给新手做好铺垫
' W' x/ i9 l8 P$ E, `) W  ^

麻烦问您个事,个人偏爱80年代前老机的质量,想问下您41早些年份,和上述老机比较,质量差的多吗?% e0 P* _5 [3 v7 B. L

shittyperson 发表于 2018-2-8 18:06
3 \' _% l7 X% s' r1 X7 W麻烦问您个事,个人偏爱80年代前老机的质量,想问下您41早些年份,和上述老机比较,质量差的多吗?
: q9 G! J# [4 i# b  C9 `) v
这个我是真不知道 我也是从希望才接触41的 去老机版块 咨询下吧
0 [) K8 V8 R" c/ C1 c* w% l

刘震177 发表于 2018-2-8 18:12
- i+ v( e& u. F! e, \7 Y4 A6 O这个我是真不知道 我也是从希望才接触41的 去老机版块 咨询下吧

( h. d/ i; [8 u好的,越来越多人秀41,真是心痒痒了
$ e% i% l2 E9 K! Q& Q

shittyperson 发表于 2018-2-8 18:44
: ~+ F  e, l: F. M8 t- y7 |" C/ W好的,越来越多人秀41,真是心痒痒了
2 [1 V6 ]6 G! P! E3 Z
那就入吧. a4 g3 B  e: D/ E2 v

刘总的竹席想不出名都难
9 a% B) V* t0 v+ S6 F$ X/ A

lion36367527 发表于 2018-2-8 18:57
' q3 @9 k. o  {, Q7 p刘总的竹席想不出名都难
1 h0 U; |: L9 u/ o7 h6 ?5 v# ^) d
明年换下来 拿到杂货区拍卖 哈哈哈) m! J2 _9 Q" n! \2 S

刘震177 发表于 2018-2-8 16:59
  h& r1 k: n  b0 [" `! P2 r你是来捧场的 还是来砸场子的 说清楚 哈哈哈

$ b; T1 _3 \. d; p1 r哈哈哈
. U7 r7 }* I& V6 m) T

芝宝爱好着 发表于 2018-2-8 17:09 3 p' Q5 c, L2 i9 n  h
有同感……
" h) F) a* x) c+ S
我认识你 怼我的那个
2 V# ~9 `3 L) }

麻瓜少爷 发表于 2018-2-8 19:08
0 i2 s5 L& u& U  m我认识你 怼我的那个

8 G' |) i$ r* p5 n4 I' m4 Y; a有吗…………
: K! I  f! B, e+ R' ~