楼主: 拉风的梦想

1981年Zippo—USS Benjamin Franklin (SSBN-640)弹道导弹潜艇

ayzzxz 发表于 2018-2-7 20:53
+ I; u: s% y1 ?) N* E你自己看不厌啊?
5 [. G, o) T' K. a( a5 |
靠!那就换!你喜欢啥颜色?/ L  x0 u- ~/ P/ e( G

拉风的梦想 发表于 2018-2-7 20:58
+ y# E: K1 m9 U* ^靠!那就换!你喜欢啥颜色?
3 y7 Q4 D' J6 }$ J
要不你发个帖征求一下民意?
: x+ I/ f' C) g7 |

ayzzxz 发表于 2018-2-7 21:00   E' R  a5 Y- L
要不你发个帖征求一下民意?

0 R7 K6 ]* H0 b1 j.....你好晕......这还能发投票帖?我勒个去!人才啊!你是我的二黑
. }5 |; d  v* N9 G* c8 I9 j/ ^

拉风的梦想 发表于 2018-2-7 21:02
" Z" M$ u8 r! r1 k3 J( u.....你好晕......这还能发投票帖?我勒个去!人才啊!你是我的二黑
4 W* r7 P" y1 T/ ]; C4 X$ X
这个绝对可以有,反正无聊的人多了
3 k) |2 s. y; {; [( ~

ayzzxz 发表于 2018-2-7 21:03 , n  W( D8 J2 i, X
这个绝对可以有,反正无聊的人多了
) u1 O& p0 N* P9 C4 p
这个蓝色可以吧!5 V! p4 S0 O$ J: T1 j

拉风的梦想 发表于 2018-2-7 21:09 : d$ f8 ]$ x5 Y3 x& j
这个蓝色可以吧!

6 `" k7 P  M1 D3 Z0 s% F& G4 D要倾听人民群众的声音
" I/ a- T% S5 C" R2 ?: Q7 _2 w* J

欣勒个赏
5 G" a4 I9 \, w1 S( v2 q- v

ayzzxz 发表于 2018-2-7 21:12 7 r% {# c! M: e, F( G
要倾听人民群众的声音
2 n( V! n, f2 i
那好吧!必须发到灌水板块" \+ V2 \* @- m  j& s* `- w- r

拉风的梦想 发表于 2018-2-7 21:17 7 R9 l# `8 q4 W! W  N
那好吧!必须发到灌水板块

0 V. u8 K" T7 g' c# {你难道还准备发到晒鸡板块?那真是作死了" T4 v# Y3 Z* |7 T  w

ayzzxz 发表于 2018-2-7 21:19
) A; |+ d) E! M你难道还准备发到晒鸡板块?那真是作死了
2 f& [, o) C5 y! f! U) [
厉害了我的二黑!听你的!明天发0 T4 u/ b5 e, D3 W- n