楼主: 烟火交融

烧鸡架子…

感觉阵型新颖点效果会更好/ @0 N- u% A) Q, u

fzy1018 发表于 2018-2-5 20:48 8 `) I  P' w, V7 q
。。。公墓即视感

: p: G* i9 k. [; r" f你家公墓密集度这么高?
! K9 s. \$ T  V! B- r4 f) N: ~6 ^

我靠,我有密集恐惧症3 L; }6 W3 X, C# p  o. z$ \  `; U

手艺人啊 厉害了

楼主烧机挺多的3 p' F. Z% k; S& M" b. y
9 p  H8 L( t* {; O! z; z

978611256 发表于 2018-2-5 20:58
, z% Y# |$ t& d& O& s楼主烧机挺多的
! ^1 B- m$ M' F
瞎玩呗!没啥好机子…
0 A- j$ E/ T. K& U: d

烟火交融 发表于 2018-2-5 21:03
& b/ Q; J1 Y2 I$ H: J瞎玩呗!没啥好机子…
/ F( J% W  s& |( |. R
比我的烧机好多了~~我最喜欢你那个黑漆云斯顿的~~现在找不到买1 v9 B, V1 t$ s/ j5 @4 _1 x4 c

978611256 发表于 2018-2-5 21:13
# j0 K' S1 I2 r4 _" S. j0 h/ a比我的烧机好多了~~我最喜欢你那个黑漆云斯顿的~~现在找不到买

u/ ]$ {( }# c9 h( G有些东西可遇不可求,找的时候怎么都找不到,不找了,说不定就遇到了…随缘吧!1 y! M: c) ?6 ~" @, p) W" R8 n

烟火交融 发表于 2018-2-5 21:14
" W0 T% M/ t) }9 o  C7 s有些东西可遇不可求,找的时候怎么都找不到,不找了,说不定就遇到了…随缘吧!
7 t1 _5 O" t, n  u" b  f1 O: }7 h
对对对~~讲的对~~赞& _. i- \) g5 G2 Q5 {