楼主: 卡布基木

借鉴炼金化火的科普贴,今天实验了后的心得体会

电子烟棉啊+ }+ _6 m+ l+ p

kudicx 发表于 2018-1-30 12:54
" q9 {0 R2 I: k% W0 l电子烟棉啊

! B5 }+ _  K- [9 d  I& v/ W; W, S, [是的,用的还不错) I( h6 L4 N  P6 @' Q

我好奇这个一包可以装几个啊。、?

非卖品丶记忆 发表于 2018-1-30 17:22
) N6 s* L# v4 K5 r  m- @我好奇这个一包可以装几个啊。、?
2 u  K0 b6 \/ M
如果把内胆装瓷实了,8个估计没问题
% t7 O! ?2 q6 V

非卖品丶记忆 发表于 2018-1-30 17:22 / k$ F+ q3 W( Q; ^& ?3 B
我好奇这个一包可以装几个啊。、?
# n5 F. |/ c: L0 N3 G0 K
如果比原厂的量多一点的话,15个没啥问题; U! f' Z/ q& |) ?; h

卡布基木 发表于 2018-1-30 19:29
8 B7 |2 K% c7 V+ _  \如果比原厂的量多一点的话,15个没啥问题

, u4 a* W( Z" e8 d$ y! J% S( c收到 谢谢了。  我就是看很小包 我怕就只够弄2-3个拿就尴尬了

非卖品丶记忆 发表于 2018-1-30 20:27 - j& ?& {: r+ G: R" m  c1 @
收到 谢谢了。  我就是看很小包 我怕就只够弄2-3个拿就尴尬了

, }* R: J. w" C# ^" D没事的,好东西大家一起分享
0 \- U4 s! T4 l0 B$ v* I8 k3 M2 b

卡布基木 发表于 2018-1-30 20:334 i1 ~0 u3 a$ T
没事的,好东西大家一起分享

& D. K: T* h% Y6 z5 R$ }4 w: |" ]4 N( R好的  谢谢了  一直在找替代品  委实不好找啊

多谢分享,原来电子烟棉比医用棉好8 p% }: U: y+ i/ G' s1 `' q: l. O2 z