楼主: 卡布基木

借鉴炼金化火的科普贴,今天实验了后的心得体会

电子烟棉啊0 |' W2 z3 s) }5 N; E5 T1 w% a

kudicx 发表于 2018-1-30 12:54
( c; c1 v2 M4 h. o& |0 A1 \电子烟棉啊

f* U2 Q' }" W' K; I! R  u( E9 S是的,用的还不错7 k+ i! n# l+ C8 h# `" g

我好奇这个一包可以装几个啊。、?

非卖品丶记忆 发表于 2018-1-30 17:22
$ z1 c/ y  p$ A/ [$ Y我好奇这个一包可以装几个啊。、?

2 Y, G# l$ @7 g! v2 a$ }如果把内胆装瓷实了,8个估计没问题
! T: J# H, W3 n: R

非卖品丶记忆 发表于 2018-1-30 17:22
  P+ G0 M( r7 _+ V我好奇这个一包可以装几个啊。、?
% H/ M1 X/ n8 B! _- Y4 k
如果比原厂的量多一点的话,15个没啥问题3 u; p9 a& `3 g6 ~

卡布基木 发表于 2018-1-30 19:29
& l" J2 S, z0 r: V0 o$ e5 `如果比原厂的量多一点的话,15个没啥问题
2 g( Q7 f7 @$ Z& a4 k3 A
收到 谢谢了。  我就是看很小包 我怕就只够弄2-3个拿就尴尬了

非卖品丶记忆 发表于 2018-1-30 20:27
& s0 n4 e, P& N: u4 b2 w收到 谢谢了。  我就是看很小包 我怕就只够弄2-3个拿就尴尬了
# Y3 }3 [: z3 w3 I/ t, g% Y
没事的,好东西大家一起分享! E9 P; d& b2 |/ a  o6 H

卡布基木 发表于 2018-1-30 20:33
$ V% K2 ^# [7 W9 d( n: ]8 s没事的,好东西大家一起分享
  ^# N1 o: E5 Q$ C3 _) w0 I! W
好的  谢谢了  一直在找替代品  委实不好找啊

多谢分享,原来电子烟棉比医用棉好
. p( Q- J; j5 z, w7 S% q