南昌的请进。

本人想购一款ZIPPO```````不知南昌哪里买比较放心且价钱公道。
     本人是新手。只想要一个便宜点的如200   205  207之类的`
胜利路步行街口  麦当劳边上的胡同里有家外贸店  叫酷工厂

里面卖的和大商场比算便宜的了  东西都不错  你可以去看看

回复 #2 Anthrax 的帖子

那里的是真品吗???不会是假的吧```

下次也去看看
下次也去看看

我是南昌人  在新余开店  可以找我  QQ:14604186

回复 #5 一生一世 的帖子

我老家在新余,下次有时间,到哪里去看看``````加我QQ```6073298
               你卖的是行货??还是私货呀??

南昌有大商场吗?我怎么没发现?

我是南昌上学的,新大地电脑城附近,就是十字路口那里就有一个ZIPPO专买,看起来很正宗,我曾经将那里的光板机砍到九十,老板很热情,估计是很少有人买的原因

我是南昌的~`

有兴趣加我的QQ:103191991

7楼的,你说中山路口的那个ZIPPO店?标了ZIPPO SONY的那家?不可能吧,我以前在那问过一次,就是行货,号称不打折

楼主,万寿宫卖烟具那有,但是你要不说的话他们都给你的假机(当然价钱也是假机的价,不会卖你个几百,呵)。说要真机的话他们会拿真的出来,但是开价开的高,你要会坎价。你去论坛代购区看下价钱,一般在这边买的话就比论坛上的价钱多个五块十块,80到85可以拿下光板机。

我前几天买了个207,是在洪城大市场的双枪江西省总经销那店买的,开价一百,讲到85,呵。那的货比万寿宫全,万寿宫很多款没货。

ps:因为那老板都认识我,所以不会给我假机(给我我也能认出来,呵),但是不知道你去会怎么样,所以你最好还是学会怎么辨别真假(其实很好认,记下真机的十几个特征就是),论坛有很多辨假的帖子,你好好看看。

去年冬天我去了ZIPPO SONY一次,那时候还没改名字和换地方,当时还卖瑞士军刀,我跟她说网上光板买九十快钱,她就笑着让我挑一个,说九十可以,我没买就走了