楼主: 炼金化火

科普贴,关于zippo原装棉,原装棉芯,火石的一些研究与结论

纯洁 发表于 2018-1-23 17:30
+ t: A7 S: G! t8 M. {8 y$ ~居然看到有人提到我了呢

' R8 \; I2 W7 g4 X1 t是的,纯洁老哥% M7 c0 \* O1 e4 c+ r# c/ E

好帖学习了
2 J2 Q& S2 S, K1 O

原来如此…终于弄明白了0 b8 [& r, w& h* d6 {; q

我说的么原来火石是这么回事情,我的16年的内胆用了两个月就打火费劲后来就扔那不用了。头些日子在纯洁那买点火石油什么的正好紫铜内胆换别的机器上了就把这个扔里了,结果心血来潮换上纯洁的火石,居然枪枪有火了原来是这么回事
* P) l! N4 [% Y0 M. p

张小刚 发表于 2018-1-23 18:15. `- c0 Q% t* A! L2 p
我说的么原来火石是这么回事情,我的16年的内胆用了两个月就打火费劲后来就扔那不用了。头些日子在纯洁那买 ...

& \) c( ~* f6 W$ i是的

张小刚 发表于 2018-1-23 18:15
, p( E) u* Z; O* \1 c我说的么原来火石是这么回事情,我的16年的内胆用了两个月就打火费劲后来就扔那不用了。头些日子在纯洁那买 ...
5 l- ?/ b) Z% h! D" U
老哥真厉害,水上了元帅,我一年才到军长5 b; l8 a% `  T/ H+ ^

萝卜店店名叫啥?
  }3 @, f/ _5 \0 E5 E. M) u* A

小白刚来 发表于 2018-1-23 18:24
! D) E* Y3 d  B, F% a1 `萝卜店店名叫啥?

& m3 A+ Q( O/ T5 r" C( o, I萝卜干的杂货店6 V& l/ p: }( x0 m" }

炼金化火 发表于 2018-1-23 18:23 / ?! q# r5 |- R: r+ N. p9 |2 ?  h  A
老哥真厉害,水上了元帅,我一年才到军长

4 h$ e- i0 N) p) L% r, _也不水啊,就是偶尔聊聊天不过还是没啊三的速度
8 u9 G% n/ n- @* I  k# p

学习了