楼主: MrLu

新手作业之一---烧机,没烧过的机怎么能叫烧机(脱漆)

ggwxmcoola 发表于 2018-1-27 15:04 ' E, ?6 X9 p- B7 U# I7 X% z
我也开烧了 我也是新手

& B- U1 s8 W3 i4 [  `% c1 D烧起烤起
( O# l+ k/ H4 _  s

看看吧,蓝冰可以这样吗
" _: ?8 k' y7 u! l

龙哥V55 发表于 2018-1-31 18:57 8 t4 ~& b# X* u. |
看看吧,蓝冰可以这样吗

" B, k" h. C% C+ E  i( I不知道,手上没蓝冰机,试不了。9 {  j. O9 F/ m

寻找小乐趣。 发表于 2018-1-31 22:38
7 X! P+ p! L" z好手艺
+ k4 I2 P$ j( ?5 }: [4 W  K
没手艺
# T6 j. a- t' Q

问马云买脱漆剂,喷的那种,又快又干净,而且不用沙纸。你的做法是毁机。

雷公表哥 发表于 2018-2-1 20:14
. Q7 \+ w/ Q, [: b问马云买脱漆剂,喷的那种,又快又干净,而且不用沙纸。你的做法是毁机。
" R* B  L- e" G1 h) ^7 N
一是只退一台机子,十多二十快的脱漆剂加运费,快40块了,不划算。二是退漆剂是酸性,一样腐蚀机子,所以就简单粗暴点
: C& q! v2 s4 c8 Z4 l

MrLu 发表于 2018-2-2 02:29. l- k* y& |' A! p( n
一是只退一台机子,十多二十快的脱漆剂加运费,快40块了,不划算。二是退漆剂是酸性,一样腐蚀机子,所以 ...
" o- W# S- z& y. S! X  ]% N3 w8 O
我用的12.5包邮,三和的,效果很好,漆脱掉就洗干净了,不存在腐蚀机子的问题。

雷公表哥 发表于 2018-2-2 15:41 & e( _  ]+ C) f* K% k
我用的12.5包邮,三和的,效果很好,漆脱掉就洗干净了,不存在腐蚀机子的问题。
5 c- }. Y1 V/ u, z& S
牛气,12块5。多点机子可以试试( ?# O5 s0 V4 U

可以,第一次见真烤鸡$ p' c* v$ @* M( X