楼主: genebird

1999-ZIPPO-墨宁国际拍卖房-1843型普鲁士皇家卫队军官头盔

拉风的梦想 发表于 2018-1-19 12:04' m# e2 o. l$ m% k. ?& L
帅机,故事我看完了

T7 w) L7 l; {0 c& y+ b4 x嘻嘻,老哥我挺喜欢说故事的。

genebird 发表于 2018-1-19 12:12
6 }* ]1 B  S- e( ]4 K  c' ]嘻嘻,老哥我挺喜欢说故事的。
" F  C6 f/ o* [! F1 [
我喜欢有故事的人......$ Z* o0 ^% I( E9 M/ T

这老哥的帖子含金量很高。赞
, c4 F: |% ?$ X

genebird 发表于 2018-1-19 12:07
+ _: a6 ^7 ?" e  t4 ~+ K+ T% D喔,女王头上戴只鸟….,会不会抬不起头。

2 q" B' U0 b( S& H6 x# @哈哈哈哈,是不敢抵下头,据说不当心会容易扭断脖子。

这些机很难遇到啊,基本买不到
2 q  C/ B3 r6 K2 v' ~5 O  G

很硬气啊- M; g& c/ h9 t+ n/ b. S1 E# F

版主威武- N8 {7 h* F! o7 a' D0 z* ^+ t

子涵 发表于 2018-2-9 19:55
+ F! J% ^9 `) c2 k版主威武

# y! G6 \9 S8 D) ?4 Q1 Y7 \; m喔,威武什么?我老是想,若戴上这头盔是不是能飞起来。
5 D# j: c+ [6 N

头盔收到了吗
4 ^: C( B3 p: I
. j! H/ L; D# T

genebird 发表于 2018-2-9 20:40 2 R( A$ a+ z( t
喔,威武什么?我老是想,若戴上这头盔是不是能飞起来。
' U' c# X7 U( C0 o! R: {
一定能啦,只有想不到,没有做不到4 i9 z' W8 L3 t- U  Q6 n( c