请教个问题为复刻32骆驴贴章。有的有金字塔到影.而有的机子沒有。请大神解惑。

刘震177 发表于 2018-1-14 11:18 2 L: Q% d1 H$ k2 {' T1 {2 z! ?# ~
我说的不对吗

! c# j7 \9 J6 o, t' l$ I. B6 i太牛b了。/ n2 K: W7 [5 B9 E' T$ [' W. i$ Z( W

有倒影的是白天,没倒影的是没有月亮的夜晚
1 |$ t: F. R7 p+ b3 A7 S+ c" k, Z1 j

学习了* o' X; j# [0 Y& ~4 o7 N3 p: O0 z

呵呵,骆驴
, o  d4 R* J) r+ T  k4 g7 h# [

年代不一样
% d9 F0 L$ C( k/ e$ w; W0 |

楼主观察的很仔细,我也来学习一下,带图顶你, T1 T, l! p' a# h9 f; c5 M/ }
6 ^, O* S( B2 w( z( Y; n
28378594_2321417834550450_338232789105627980_n.jpg ! s1 D( I3 A. ~( \' k6 W

我想问问,我这个算有倒影还是没有倒影,还是假的,32,内胆964 Y- X7 d( Q3 z- n" q5 C

d, b/ D: ^, O7 J, o$ p( T 214659w1x6mgeheegw1ees.jpg
+ h1 J6 T" b9 _& d

厉害学习* t4 e; U& i5 _" c