楼主: 老相片

1932首版复刻哈雷【harley】工艺精湛

大冉冉 发表于 2018-1-5 14:39 0 ^8 O0 T! D0 s! p- B. N7 o
背标还是牛逼的

: L& R' _$ A7 t4 n" v还行还行就是少见而已……: i. X# q9 e6 H0 D# M* l  U

有钱,真好

背标漂亮
. @' i" \8 W+ z# L, y  N

有钱,真好
5 m0 h( E) c( y' J) B( [

陈S 发表于 2018-1-5 15:05 - o: |) {! s5 R; s
背标漂亮

% }  D0 W/ u& Z8 ^喜欢就好,实物更精致
. ^" _! q0 R) j) M$ Q- i9 N; U

牛仔男 发表于 2018-1-5 15:03
4 H- K( F7 H% H* y: J; }# k有钱,真好
0 }: Z- X& F' Q& |3 k
老兄取笑了,瞎玩而已,喜欢没办法
; F6 O$ j, Y# m, F

z缘1229 发表于 2018-1-5 15:08
. B" n* E. Z% T' ?' J" |有钱,真好

% v+ }, @) T. b就是个喜欢而已,大家共赏下- B8 B7 ^4 l; a# w5 d6 J

助攻下。等我学会了拍照,我也把自己的背标分享下
& r. D2 g+ B4 R; W% `. { 151233h5h8umlz9omwdlu9.jpg # z  o* I: e, g! |7 O* [4 G
9 [) C7 L( G: _; `+ `% S0 J& c, @& U

精品好机" q7 u- y( K3 A- X3 H* i7 n

kanezzz 发表于 2018-1-5 15:33
/ w6 {! B7 _' S. _& e+ f精品好机
5 V/ {* s0 |+ l: K) ]5 p* j/ Q
感谢兄弟,能看的过得去就好
' r, F$ ]# R2 K" f0 I$ N