楼主: 陶朱

我拆了它研究

期待实验结果
% ~& s8 v4 A! h1 L3 h: J' z; [% d

ayzzxz 发表于 2018-1-3 08:33 # b2 {7 d; }& o, a/ [+ J
早起的鳥還真不少,吸水顆粒只進不出吧

8 K: Q9 k% G( K我完全同意这个说法,因为我也折腾过
' h. q! F$ R+ A9 i3 g. p

真能折腾
3 y* x6 k( T: x

人才啊!!!: A5 n& B! \0 J, f8 w. a0 m  B

ayzzxz 发表于 2018-1-3 08:38 ; t6 Z6 K- O4 }; C2 d
你棉花都一大堆了,還研究這幹嘛呢

" a0 Q; w1 N& i! Z0 Z' K研究是一种乐趣
$ L- I+ H$ {4 N$ A5 z; O4 ]& X7 o. h. y

Z1993 发表于 2018-1-3 08:51
# f: l5 v0 r; Q# A6 ]5 _# r我完全同意这个说法,因为我也折腾过

, ?6 R% ]3 P: p9 ^$ Q6 w8 @颗粒与棉花是分开的 图里我只摘取了棉花( c* i& w- V- V+ j: Y( T: g

看折腾哥表演+ [1 {7 E; e$ x# F$ e$ I) ?' E; ~

陶朱 发表于 2018-1-3 09:34 ! K/ L6 N% n. Z1 F5 F% Q
颗粒与棉花是分开的 图里我只摘取了棉花
) I0 x5 T6 h3 I; K1 t6 C
还是不如你那个棉花快,挑了之后太碎了,难不成合成豆腐胆4 K3 Y6 s+ p) Y: ^

Z1993 发表于 2018-1-3 10:14
$ U* \+ v  K4 h$ P( c* l- ~还是不如你那个棉花快,挑了之后太碎了,难不成合成豆腐胆

* F' e5 m( }% m对 发帖就是给跟大家分享这个大小 棉是好棉就是太粉了; }7 E: ]8 Q5 ]

脑洞大开
( s& l+ n. G) i6 J" v