楼主: 胯下的忧郁

新入手钛合金烧鸡

胯下的忧郁 发表于 2017-12-27 17:28
! {" n  W% a  a- o/ @2 ?妥妥的,100多克,杀人必备利器啊~~

! M; j! Y# D( s% |9 ~! |一百多克。居家必备。
3 o2 R0 w8 y% n1 Z' X

钛合金重量轻,硬度高,不错' b3 e' e, F9 `* b  Q

看了上盖的结构,开盖声音应该不清脆吧
" C  k1 Q. h  S9 r2 O! s1 J  N3 |

欣菊 发表于 2017-12-27 18:49
5 ~" B+ A  g: `* r* L& L% U看了上盖的结构,开盖声音应该不清脆吧
+ {1 J' N+ w6 @% O9 J( z
确实,声音很闷!
" n* {, \0 E# J% Q, z3 ?" V, t" D

你这字写的也太漂亮了。佩服佩服

疯哥一生全是坑 发表于 2017-12-27 19:04
) f  H1 V, k, ?你这字写的也太漂亮了。佩服佩服

( I: `0 K- s1 }1 C$ K2 E1 N3 Y谬赞了!纯属胡乱涂鸦~~~

胯下的忧郁 发表于 2017-12-27 19:14
0 g' ]; f6 P3 S; m谬赞了!纯属胡乱涂鸦~~~

5 s" p! Y0 i( V3 \& ]0 p& w这都算涂鸦的话,那你要是好好写的话 那不得更漂亮啊

胯下的忧郁 发表于 2017-12-27 17:29 & H/ c& w! S$ p* T+ x8 R
看底刻,那是他的ID
4 p8 R2 V2 b; b% }: w0 c
好的,谢谢# B' I1 m% \% L: Y) s" l! ]0 ^' d

看着挺结实的机器: D- J  j4 O4 e0 D

这机子实在扎实了!
" O& w! ^3 F/ Z6 L6 N0 N& E