楼主: genebird

1984-ZIPPO-4轮驱动杂志

胆大 发表于 2017-12-27 16:48
* I' Z* A& y1 r  x漂亮,吉普我的至爱,版主你这毒下的太猛了。
) q, H0 |% U5 @7 c, ^; P
1/4(吨)指挥车,当兵时出门办公的交通工具,还有一辆没编号的,与士官长买菜时开。你倒是说说看,我迷是不迷这车?
0 ^6 u- b) V" `& ~, i 165913qqups72ipo2tr4ua.jpg , t% @: m& c, I( }' q! {3 y
4 R# c) ?' w# P9 Q

genebird 发表于 2017-12-27 16:59
# O0 w9 O/ n! H4 h1/4(吨)指挥车,当兵时出门办公的交通工具,还有一辆没编号的,与士官长买菜时开。你倒是说说看,我迷 ...
" f+ Q0 t! o: _" K  y
虽然没有当过兵,但从小在家属大院里面长大,当时就有一台2020,从那个时候就喜欢上吉普了,我第一台车是213,第二台车还是213,第三台车还是Jeep。1 H3 }7 v" q! C7 M" J* t
172333orrwp3vlrlvbea3a.jpg 7 e! m. i0 Z4 B5 T! g& U1 ~
5 _+ Q5 i8 c1 ?" C7 T: |3 C 172333x00lng6peq16tg62.jpg
8 \9 C) s% F! G- ]

这个漂亮!& ]8 h9 ^! w# V+ G

胆大 发表于 2017-12-27 17:23
, o' u& r) K: \7 j  e虽然没有当过兵,但从小在家属大院里面长大,当时就有一台2020,从那个时候就喜欢上吉普了,我第一台车是 ...

" G4 m1 {7 |  f! X当兵也是人生的一个过程,从大学一毕业,进入工兵部队,立马一堆专业工作扑面而来,还好能应付自如。当年服兵役,军階最高时就只是上等兵,但职务上总管全营工程任务,当兵也当得潇洒,原本被安排担任师级指挥官中士侍从士配木仓,提公文包,被我给婉拒了。  L+ ^7 d+ g6 C: W5 Y

漂亮的机子,喜欢。
0 P4 V6 z+ k; `, Y3 v* Z

我去,天天泡咸鱼竟然没发现这个机子,太羡慕了

685630 发表于 2017-12-27 20:24
; m7 R9 {1 L5 P9 [" m我去,天天泡咸鱼竟然没发现这个机子,太羡慕了

2 k: s  E0 z8 J7 }8 @3 o' ~/ w喔,闲鱼也是有好物的,这个是84大斜底,配一个近年内胆,可能没有人看得上眼,入手后自己配个全新84内胆。: Z4 M( x( [3 Z/ C: `. O, y

genebird 发表于 2017-12-27 20:331 o$ }2 L# ?; u6 i5 H0 u
喔,闲鱼也是有好物的,这个是84大斜底,配一个近年内胆,可能没有人看得上眼,入手后自己配个全新84内胆 ...
& ^; @# I7 y1 o  Z
主要是确实没发现这个机子,84机和jeep机几乎是我每天要搜一遍的关键词,竟然...

685630 发表于 2017-12-27 20:38 . Q! F/ @" M+ H/ h
主要是确实没发现这个机子,84机和jeep机几乎是我每天要搜一遍的关键词,竟然...
' @- m* v( U8 H' K0 g+ S. ~* L
搜是技术活,哈,两周前ebay搜到一个第一骑兵师7团,我一看关键字拼错了,没有人搜得到这个机子,开始跟卖家耗,先砍三百刀,三天后低两百刀成交,那才叫痛快!
: X2 |; W! h; U; k. r0 z

genebird 发表于 2017-12-27 20:482 S1 p/ ]% g5 o! @. }2 w6 w
搜是技术活,哈,两周前ebay搜到一个第一骑兵师7团,我一看关键字拼错了,没有人搜得到这个机子,开始跟 ...

t+ Y6 [. i5 e# \9 \, f) _2 L确实啊,还需修炼,提高经验