楼主: genebird

1969-ZIPPO-越战军机—第一空中骑兵师12骑兵团第一营营部连

一款不可多得,很值得收藏的军机) Y7 }1 T8 R2 X

第一骑兵师,最近正在追的美剧《归乡路漫漫》。
; h7 A9 ?# B' s' i% T+ d

很高端的军机了,越战机
; ?- l1 W' t, f' Z  j随喜获得

krause 发表于 2017-12-15 21:42
+ r* |" k7 p# l# J很高端的军机了,越战机
( `; m  {+ V9 \) T! L& o* [随喜获得

/ ~0 y% I, o' U+ t谢谢超版!收到这机子的确挺开心!% U! L: Q$ h6 r! ]6 K+ e4 W0 |

疯哥一生全是坑 发表于 2017-12-15 20:00
) T6 }- r5 \8 O$ |3 g; t营养丰富的帖子,哈哈 必须好好学学
9 M" l! F2 m* k
哈,就了了几句,营养有那么丰富吗?
+ O3 S/ G1 u% w8 x

genebird 发表于 2017-12-15 21:52
) ^) O9 b4 i* y; j哈,就了了几句,营养有那么丰富吗?
: E, R5 A* u9 U6 Q$ s) t' l
感觉军机这块,你是最专业的了
8 D0 R4 o9 ]3 A% j) T6 V

进来看看吧
, d1 I+ h* g- `  {( o% l- f

疯哥一生全是坑 发表于 2017-12-15 21:55
9 |% n& {- S8 g" P3 F8 F* {感觉军机这块,你是最专业的了
# k3 t5 S- [3 ]0 G. D7 F7 `/ B
哈,论坛里大俠很多,因为我比较闲,所以比较常看到我而已。
/ ?. K4 K5 ^$ D0 x# O; j) {# m3 s

楼主军事题材的机子知识渊博哦 增长知识咯
! t/ ~7 B- U& A( b

重新编辑,更换相片