楼主: 绿色创想

看了几天帖子终于开始练手了

好手艺
' _2 j* h! e1 _$ z2 Y' P6 F

haomaxin 发表于 2017-12-14 14:45 0 @7 I4 \2 @( u& W8 n& ?
儿子像妈啊
: R9 \6 J- s. d% G/ l7 W* @
他们都这样说
- t( q8 v5 X# n7 ^7 h2 C' l! J

haomaxin 发表于 2017-12-14 14:44
+ h. O0 u; e9 t$ X, F全家福吗
  C$ J9 @( l% Y8 L+ X
是的,谢谢
7 k) n9 p( y  }

高调沉默 发表于 2017-12-14 14:31 % Q* F( g) w# O: h" ~
就别刻机子上了,把你刻好的那些当贴章贴上去得了。
! r5 v) s2 j# e* _# z
我也是这么想的,不过我练手用的铜板,没整平,都刻好了,不好整了+ t* F$ u3 U1 u* a; G

nightwish1981 发表于 2017-12-14 14:15
5 H  B  M6 C- }4 ^8 y好手艺。

. K# H$ d3 |4 u- N7 N7 v惭愧,刚学
/ L8 b' r# X6 N' N( T

陶朱 发表于 2017-12-14 14:09 ( u7 c! k9 [; c1 d4 G
沙发我来做 蚀刻

+ f1 j( ~  u9 |& y0 i0 W' a& o是的,别的也不会啊6 J. Y, \1 ^' b$ d+ T

绿色创想 发表于 2017-12-14 15:17 ; p  p8 h# s& i3 X
我也是这么想的,不过我练手用的铜板,没整平,都刻好了,不好整了

5 J; X* p6 k8 I3 }; B% ^3 r) ~打磨一下弄平整再贴。
8 ]/ z: g# H6 f( t/ E! m8 p

lccpkc 发表于 2017-12-14 14:46
6 l) H, X2 `' D) e8 z% b+ w* r六楼说的对,当贴章多好啊,没事还能换
1 n( _' _7 `/ j/ O, ]& N, ^
我也想当贴章,不过刻之前只当练手,铜板没整平,现在不好整了
# r9 d( h+ b! K0 U4 T

玖肆贰伍 发表于 2017-12-14 14:51
2 s0 u! M9 @1 b) J不错不错
  a; g. X" n& U( `. N2 j
谢谢,还早呢还要继续努力+ S0 \: j. S# L; P

xiaqixiong 发表于 2017-12-14 14:55
% Z. W; Q: I/ ~好手艺
( Y( h8 r2 d" d; v% n
啥手艺,刚学呢$ X& _2 c5 ]' a/ ?& X& d1 o) Y