楼主: [zippo]

同龄哈雷

Mr.烟 发表于 2017-12-21 20:46
' v) B2 }; W2 @4 X* p好像有款83的哈雷鹰上万。你这款有这么恐怖吗

- J" T" a+ N9 S0 u9 A应该没有…
3 \( }1 v9 f) X

对楼主前辈印象是从 350 这个数字来的# Y  w% T3 c* l( J

陶朱 发表于 2017-12-21 22:23
) j) m2 r4 h7 n; w. Z对楼主前辈印象是从 350 这个数字来的
+ ^1 Q" B! z5 E4 v0 l  o% x+ s. n
呵呵!350还成段子了…只是那段时间总是出来我心里350价位的机子…要是有人放个迪士尼米老鼠贴章上来拍卖,我肯定直接3500…2 o& w) i! m) @+ `4 k2 g

陶朱 发表于 2017-12-21 22:23
  ~9 k( K3 l1 y: ~3 U! b! j对楼主前辈印象是从 350 这个数字来的
# G6 k" w. W: ?3 U: p# L
还有就是我可不是什么前辈,只是喜欢Zippo,一个普通玩家而已…
" s$ L/ d; s$ Z: g

不错的好机. `% r% a% x' F) v5 B* X/ X  T1 h

漂亮的机子,喜欢。( |1 A; I4 _* S4 X, J. |

15946312616 发表于 2018-1-20 22:07
. w0 D3 X% B0 ~, |2 m8 ]/ i多少钱
; M) a  m9 P6 f' R; s/ c9 Z
看我的签名…6 X7 `" L$ H6 @* H/ R. K9 p% Y

普通得来不简单,高端玩家一般既个性又低调, ?3 h: a* j7 I# v  k  B