楼主: zsg8227

求助,大家看看怎么修复?

刚发现我今天打磨用的砂纸是600目的,作孽啊7 `4 L" e- f7 [2 V: @7 g

zsg8227 发表于 2017-12-7 15:51 + P/ j$ }2 E+ ^* x( y9 ]- t) `
明白了,刚某宝买了5000的1张、7000的2张,够了吧
0 i2 S, c' n; P- u
够了。 回来才建成小块。顺一个方向打磨。打磨完毕以后用铜膏擦一遍。就成镜面了
& i. {0 d7 f5 B- ^1 _

保护漆慢慢就撸掉了,怎么这么急?细抛吧。4 |9 j+ W3 }7 Z% ?9 Q' a$ P

北疯a 发表于 2017-12-7 16:24 $ P. l) p& l" H% h3 ~+ g6 V7 ?
保护漆慢慢就撸掉了,怎么这么急?细抛吧。
6 r, B1 C. C/ g# r3 r
这个漆应该是D后上的,问下,原厂的机子比如41复刻和168铜板也会有漆吗?
3 N" V( V6 B3 v) g1 A3 r1 ]

zsg8227 发表于 2017-12-7 16:33 & G9 V) {% b9 A4 L, K" P, y
这个漆应该是D后上的,问下,原厂的机子比如41复刻和168铜板也会有漆吗?

8 x) f  i) }. a5 {  U纯铜机出厂都有漆,防氧化的
/ C" ~9 P8 M  @2 X/ k0 G7 |: D

北疯a 发表于 2017-12-7 17:07 * U0 p7 e' u( s0 z5 G1 }8 o3 ^2 E
纯铜机出厂都有漆,防氧化的

" h3 y/ C1 M; o7 B感觉很像塑料壳啊,超级难受
( h" C0 r8 n& R# p

用这个磨的快,还均匀
4 z( T% z# f4 Y+ G% a 172947pw2v1mnrww5xv5rr.jpg
  d6 @. x+ o0 I0 w1 A( x# ] 172947zflfubl0zubfd0l2.jpg
* W2 ]) `! Y  Y! A

13488266663 发表于 2017-12-7 17:29 ! G4 E. d. e) u( X. R: B# i# ^
用这个磨的快,还均匀
' n2 b, t# M4 a: G
也太专业了吧,机器叫啥?1 u  G( u2 Y: c8 }6 `$ g+ J

zsg8227 发表于 2017-12-7 17:31
7 U2 D0 r( [" d* ^. F1 D' b( \也太专业了吧,机器叫啥?
2 d) D0 @# p8 l, V' {9 G' j& Z
打磨抛光机,家用6 Q7 y  h! X/ a$ u$ |. x* |  Y) z8 Q

将就用吧' @8 ^6 s! u% Y' [% y9 y, S