楼主: Mr.Zhang灬

捡了个快递

祝融家买的吧! n. p3 b% h9 H6 N& F: W) o

一人电影 发表于 2017-11-10 10:12
! x5 j4 W! D( A还没用完的时候搞不好火机就丢了,zippo 没有几个用坏的,基本都是用丢的
; x' k  H- k2 T
目前只丢过2只. F- m, T$ @9 M$ ~

异乡异客1000 发表于 2017-11-10 10:22
# P0 u! }" M5 z3 u祝融家买的吧
3 E* X$ i+ r* l5 H: C) v) k
是的,买了个壳子,有点小问题祝融家直接重新发货,旧的不退,还送了盒火石和棉芯,一个小打火机,中国好卖家6 i- E4 M/ q5 S7 P0 r

Mr.Zhang灬 发表于 2017-11-10 10:24 0 F% F" p) u. g( R& z) a+ i! i2 D
是的,买了个壳子,有点小问题祝融家直接重新发货,旧的不退,还送了盒火石和棉芯,一个小打火机,中国好 ...

( v% w6 y* q0 ~/ V/ q9 Z/ m- }主要是铰链就他家有,9.5的用老z上正合适
6 A" f( }3 h& `9 x$ h* K

异乡异客1000 发表于 2017-11-10 10:27
# s( |4 m4 h1 k主要是铰链就他家有,9.5的用老z上正合适

& O; Z( D! i3 m' X2 b+ A1 G全网都没找到卖3铰链的,只有自己做: Z; \6 L( Y  z

我有个Zippo铰链坏了,可以帮我修吗2 A- x5 u# W/ {# G' r+ v  t

pps728 发表于 2017-11-10 10:48 4 _. }; I  T8 ~" }3 W2 g9 n& Q
我有个Zippo铰链坏了,可以帮我修吗
9 Y  D% O% g) M
自己动手才能觉得有乐趣
1 x& D0 [) a3 \5 ?

这个底毡好用不好用?
, v8 @" M" D  g) |! {! X- e2 r

Mr.Zhang灬 发表于 2017-11-10 10:50   E2 m2 i* L% ?. f+ H% k
自己动手才能觉得有乐趣
, N, G& _% E" z; L7 M
需要的工具太多了,配件也不好找4 l  V. K% P- l- N! k* w0 N

影子行者 发表于 2017-11-10 10:59 ) L: }8 V3 a: e2 w
这个底毡好用不好用?

6 e( {% p1 n- l! e) x- ?橡胶底毡个人觉得不太好用,尺寸有点大,孔有点小,我给套日本内胆上了。) F/ T6 _; o! c+ Y4 ^