我的老伙计“万宝路双马牛仔”

真的不错 漂亮漂亮
) g- h1 l$ a6 u& i

老哥的手串可以换辆车了……# _3 ?/ Z0 R9 v: @0 D+ T

大冉冉 发表于 2017-11-7 09:04
) _; @6 Z% e6 j  ?: g& m龙哥的万机总是那么给人眼前一亮的感觉,,那些牛头套索已看麻木了。
( {- s: A/ D$ A5 O3 X3 g
过几天我发一组另类牛头,你过来看吧!
# d# z" q+ v6 X- C3 A# A/ F5 f

[zippo] 发表于 2017-11-7 11:17
  @$ g2 x( o8 z+ [+ f& k老哥的手串可以换辆车了……

; g5 C" G/ G4 {( `1 c高尔夫应该够了
7 b& p* i- F0 m+ ~0 d

Zippo,折旧换新 发表于 2017-11-7 01:56 6 V+ G3 c+ F. T
照片拍的像枪法一样帅

+ C4 K2 R% u9 a# x- x5 i你咋知道我擅长打枪
- x2 M( U9 x2 ], |" d6 S! j3 n) q

缓释Cat 发表于 2017-11-7 01:12
( k- P7 w9 U1 c& |  P% W* G我想这就是情怀吧…

+ D" L% ^6 q( r没错,多年未变的情怀……
$ W9 F3 t: ?0 b8 g3 R2 [  |

好机

青源农夫 发表于 2017-11-7 00:18 & p. M' O0 `- i2 l& j& K
好机好文烤串

/ ]! g, S; B: l" ]; @/ w$ N. e行!有机会来北京咱烤串走起
4 R* y+ X: Y* }  Z( E% \& `

liyeqq 发表于 2017-11-7 00:12
& [! H8 }: O2 l+ x陪伴是最长情的告白,看见这句话,心跳莫名其妙的少了半拍

8 w% n2 n% p+ K% w! c- Y! U慢了半拍?
6 P* e$ ~! x$ [: g+ W

龙哥的火凤凰 发表于 2017-11-7 11:23
3 \  M6 R& l" w+ ^: _高尔夫应该够了
2 J9 \" h+ Z6 Q, L8 n0 q+ G
哈哈!看来我的眼力还行啊!9 \" B: N: C6 r9 X& o  {