楼主: 摆渡人$

我怎么就无理由捕风捉影 诽谤版主了

关闭 [复制链接]
还要找证据吗?下个id再见,前提是你有机会注册!

是不是小号跟这件事情根本没什么关系好嘛?不要避重就轻,自己捕风捉影没搞清楚状况就胡乱诋毁人家,凭一张图片上的店名?盗图的人很多好嘛,不然人家为什么要给自己的图打上水印,就是为了防止自己辛辛苦苦拍出来的图片被人直接拿来用,就凭这个你就认为人家是鸽子,你知道无凭无据说人家鸽子对一个老玩家来说是多大的侮辱吗?如果都说得这么清楚了,你还是不知道错在哪里,我也不知道该说你什么了…

连贝贝这样好的,从来不怎么说话的女生都看不下去了看来你真没冤枉我是搞不明白这些,玩个打火机还那么多事迷糊

以后这事物区的事是要少掺和,硬是把我头都看昏了,太累了

继续编

论坛总共两个随遇而安相关的号

随遇而安、,河北唐山,最后登录日期2017年8月27日

5随遇而安5,山东济南,最后登录日期2012年11月12日

此贴终结

楼主别有用心,诽谤版主,永久禁ID、IP

我是伟人 发表于 2017-10-30 00:42
以后这事物区的事是要少掺和,硬是把我头都看昏了,太累了

不是国军无能,是共军太狡猾

张小刚 发表于 2017-10-30 00:52
不是国军无能,是共军太狡猾

有点时候,确实像你所描述的那样,太复杂了,现在的人,智商很高啊