楼主: 左异

共赏 - 传奇故事

学习了   

正是这些传奇的故事,赋予zippo更多的精彩魅力。谢谢楼主分享
9 ?2 Q& x% L7 p0 w/ B+ e

高调沉默 发表于 2017-10-23 08:07
0 i, ~. R9 }4 d  R- p第一次见,这贴章真的好看!

" D. [4 ?4 |) w0 {. l: n8 C嗯 不差
0 U$ J5 i+ {2 r) A; @. _

哥燃烧的胸毛 发表于 2017-10-23 08:30
: [, C" v1 v) }9 _这机子不错,文章写得很好

3 |+ k. j7 D8 `5 ~9 x请赏贵烟一根
- s. m% W% g- L' b% I

匪盗又见匪盗 发表于 2017-10-23 10:03
/ F* [% O" B1 c, L; Q: Z8 [' `楼主讲解的很仔细,赞一个
) T* X, p' O4 p3 _* J, O) D
机身上写得详细 我搬运工0 |0 B/ u7 [; _. d3 y6 R

隔壁村的陈二狗 发表于 2017-10-23 10:09 : y6 m- X6 N0 Y- m+ ]
相信大多数人都听说过这个故事,但这么详尽的,还是第一次看到,赞一个
6 i. H0 w% n! o  I
谢 故事不少 这枚略典型! K/ n2 [/ E+ I2 z# I

万潇88 发表于 2017-10-23 10:12
! Q% ?+ |' v) B2 t你哪里丧志了。。。
# Q9 w$ b4 k/ f& k* L
我一直丧得静悄悄而已咯% Z8 q8 H+ P# D+ K8 M' n3 A1 y

龙哥的火凤凰 发表于 2017-10-23 10:56 2 W$ t9 e: J3 {) o1 V1 ?
正是这些传奇的故事,赋予zippo更多的精彩魅力。谢谢楼主分享

+ H% z* ^3 S* Q$ a4 ~龙哥好久不见 谢
# T. ?+ B7 E% y# @& u% _) b

我的角度清奇~盒子真好看~~
9 f" n& g# k& v

这个机子用心了,题材、设计都是很棒的,漂亮!
0 L* J5 j5 B/ j