楼主: 老玩铜

好彩烧好彩

KUAOXH 发表于 2017-10-22 08:05
. A! f3 b9 G  Q: U. o- z这是什么好彩啊,没见过
" X. x& M3 R4 x( S
镀鉻95 据说欧版 我也不懂 熏铜好彩玩不起 正巧看到这个就收了 便宜当烧鸡 镀鉻应该也不会有D机吧
- w3 I! I! [5 M& ?2 g8 Q

好烟,无添加啊
  |: s! k5 e8 d. l/ U0 r2 m3 U

漂亮啊~这烟我还没见过。。

铁乌鸦 发表于 2017-10-22 13:58
- S7 n  J: b4 ?& A' w8 v2 _7 w4 `漂亮啊~这烟我还没见过。。

' {# b2 f7 X; t$ b! w5 g5 ^也是贴吧偶然遇见一个盘子里的 尝尝鲜吧 据说无添加在欧洲挺认可的
' B) D4 M' y1 U3 N% `) U6 V

老玩铜 发表于 2017-10-22 10:47
, \5 c/ ^3 Q  V0 b; w, p+ c镀鉻95 据说欧版 我也不懂 熏铜好彩玩不起 正巧看到这个就收了 便宜当烧鸡 镀鉻应该也不会有D机吧

$ u# F1 M: f6 E  y0 h& C真机放心烧吧哈哈3 c% _7 E8 k# k0 @% C  r: O5 O

fdskdnss 发表于 2017-10-23 09:47 * v! ?) {6 m1 f" q
这烟都是哪来的,见都没见过,打火机不错,不过我比较更喜欢那种复古风格的打火机5 ~4 f- o, D; q/ E% s/ L
http://www.jinlaiba.co ...

6 T) E6 V/ u; f0 |# [哥们你这是广告吗?
0 @. p6 t5 C4 E# f$ \, l

自然使用的痕迹 美!. A7 T8 m  l0 E6 t

道阻且長 发表于 2017-10-24 17:34 ! e, r6 L& ?1 w: _' V' _: M, y
自然使用的痕迹 美!

8 k( ^5 o# X4 _& W2 A/ r9 I; a7 [是啊 烧机耐操~拍完照就掉地下了镀鉻镜面已经花了~我准备石洗了它~再用阵子就电解了它~哈哈2 e7 N( M, a& S

无添加是没添加什么呢请问??

ericliuhong 发表于 2017-10-24 19:19 " b0 Z8 o) V3 I
无添加是没添加什么呢请问??
" w4 E" h. h5 R; v4 @
据说没添加香精之类的成分 只有烟叶本身的味道 类似瓜子中的原味吧* Q; z' X- X: M

学习了~多谢  发表于 2017-10-24 20:07